討論串[閒聊] 嫁給了...愛情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 15→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者chiao143 (hello winter)時間5年前 (2019/06/06 23:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 剛剛滑手機的時候看到志玲姐姐結婚的新聞,跟老公分享. :「欸,你看,我朋友說志玲姐姐嫁給了愛情耶~好浪漫喔!」. 『喔!是喔!那你不也嫁給愛情嗎?』. :「不一樣啊~我是嫁給柴米油鹽醬醋茶啊!」. 『嗯哼!是喔!那妳怎麼不問問我娶了什麼啊』. 我心一驚..該不會這樣的婚姻,
(還有450個字)

推噓24(35推 11噓 42→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間5年前 (2019/06/07 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
看的這標題毫無邏輯. 看到就在想著到底是不是反串. 交往半年. 閃電結婚的叫做嫁給愛情. 是因為男的比女的窮. 還是因為男的比女的年紀小. 還是因為男的知名度人氣事業都不如女的. 還是女的拖到四十以後才結婚. 就一定是為了愛情. 結婚前是有任何交往的新聞跑出來過?. 交往期間經歷過個毛的考驗. 交往

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/06/07 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
早上老婆開車送我上班,隨口也聊到志玲姐. 老婆:"她真的很紅,之前大陸同學也問我志玲姐怎樣怎樣的。". 白目:"這下釣魚台跟志玲姐都被小日本拿走了....". 老婆:"她嫁這個比較好,前任blahblahblah(下略50字)"(八卦). 白目:"新聞看看就好,也不知道寫真的寫假的,前任比較帥是真的
(還有100個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者tifii (阿莫多瓦)時間5年前 (2019/06/17 00:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在婚姻版po文,請各位前輩多多指教. (閃文慎入 希望能給婚姻版注入一點點幸福感). 很久以前在男女版上po過一篇爆文"真的有所謂的forever love嗎?". (有興趣的版友可以搜尋一下). 當初講的就是我爸媽,條件很好的爸爸不顧一切,與已經有癌症的媽媽結婚了。. 後來可惜沒有像電影一樣
(還有1553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁