討論串[心情] 夏季的電費而產生的家庭問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間14年前 (2010/07/04 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳老公要嘛是不夠體貼,要嘛就是無法體會怕熱人的心酸. 我自己非常怕熱. 冷氣調定時到半夜三四點一但自動關機五分鐘內我就會醒來. 所以我很能體會妳的感受. 因此,只能建議妳好好跟先生溝通. 更可以跟他描述,熱得半死的妳根本不可能有bibi的興致與心情...別更說生小孩了~. 長輩可能因為節儉所以

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者linyacat (閱讀障礙是新潮流)時間14年前 (2010/07/04 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠻能理解妳的痛苦啦!因為我也是一個很怕熱很會流汗的人~. 雖然我沒有到28度就受不了要開冷氣的程度,. 不過一樣是熱,別人都還沒出汗,我就已經像剛從泳池上岸了~ ( / ‧ \ ). 夏天我一定是手帕不離手,也沒辦法化妝~. 但是考量到電費以及身體健康問題,我還是會「很努力」的忍耐~. 畢竟冬天
(還有799個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sinddy (漂流)時間14年前 (2010/07/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我家老公也是超級怕熱的人. 流汗的程度也很驚人. 冷氣開到23度 做運動的時候我全身都是他的汗 用滴的. 床單下一定還要鋪保潔墊. 最近天氣很熱. 我老公自己抱著枕頭跑去睡地板. 問他說"老公 地板不硬嗎" 他回我"總比熱醒好" 還是一覺到天亮. 他晚上睡覺現在是 一條浴巾 一個小水枕 就去地上了.
(還有91個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者loser1 (馬賽不克)時間14年前 (2010/07/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
解決之道無它,. 就是你直接把婆家的水電瓦斯一手攬下自己付清,. 出錢的人最大,他們只能嘴碎再也不能罵你也。. 至於付差價是一種小裡小氣的行為,大丈夫不與焉。. --. 溫馨提示: 婚姻板常有大野狼出沒尋求慰藉小羊須特別注意!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓70(70推 0噓 51→)留言121則,0人參與, 最新作者liffe時間14年前 (2010/07/05 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
版主不好意思 得罪了. 您的建議 我早試過 吃了大虧. 案例一:岳父家菜色不佳 難以入口 我想說 花一點錢請大家去外面吃 嘿嘿. 平常粗茶淡飯的 這時候都非常會點菜 青菜豆腐已無法滿足. 案例二:這個或許比較說不上有什麼關係 但可以供大家參考一下 去年房子重新裝潢. 原本的二樓有兩台冷氣 但因改裝後
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁