討論串[其他] 婚姻真的是愛情的墳墓?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(213推 98噓 502→)留言813則,0人參與, 5年前最新作者adam7749 (Sophie)時間5年前 (2019/05/27 20:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:No. 其實這個問題之前就一直很想問,只是不符合板規,實在是很不好意思,在現在沒有版主的情況下發問。. 事情是這樣的,交往了二年,我30他35了,我們都有穩定工作,所以開始討論結婚的事情,在溝通要如何結婚的時候,我問過他,要不要跟父母講這件事,他說等我們決定好要如何辦要花多少,在跟
(還有1670個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間5年前 (2019/05/27 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我說小女生(我大你快二十歲這樣叫應該不過份). 三字記之曰:. 快 逃 啊. ---------------------------------------------------------------. 這男人不是好男人. 這男人他娘不是好女人. 這家庭吃人夠夠. 他還是個窮光蛋. ------
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Qlypig (娜莉塔)時間5年前 (2019/05/27 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得全部都不重要. 重點在這裡而已. 妳想想,. 考上公教的都不聰明嗎?. 說妳太聰明會把他牽著走?. 考上公教的都軟綿綿?. 越是公教,條件越硬越得跟著走. 所以吧. 我的建議有2個方向. 第一個. 關掉PTT開始準備公家考試. 這樣妳在他家會有妳自己的立足點. 不用靠妳那個沒有肩膀的男人.
(還有46個字)

推噓42(44推 2噓 75→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者jane123時間5年前 (2019/05/28 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
負債50萬,我眼睛有沒有看錯,一個35歲男人要結婚連50萬都要用借的?. 多少男人35歲早有房有車了,妹妹你只認識這個男人嗎?. 我們家三個小孩都未滿十歲,我早已經在教他們何謂媽寶,一個沒錢無法做任何決定更無法保護你的男人,你還愛他哪一點?. 戀愛跟婚姻完全不同,尤其是生了孩子後你會更痛苦,拜託你在
(還有819個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者chiauyuner (人生若只如初見)時間5年前 (2019/05/29 10:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先回應標題~. 首先你要先問自己,你要的是愛情?婚姻?或是兩者都要?. 有些人可以愛,但不適合結婚,很顯然你目前的男主角就屬於這一款,. 戀愛幾年後到了該決定的時間了,你有幾個選擇. 第一、和他戀愛很舒服,那就不要結婚繼續戀愛就好. 第二、你想要邁入婚姻,而你確實也到了適婚年齡,而目前人選顯然不適合
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁