討論串[求助] 老公出差跟女同事出去玩
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(234推 135噓 695→)留言1064則,0人參與, 4年前最新作者sgi161 (sgi161)時間5年前 (2019/05/27 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻狀態:結婚四年多,育有2子。. 老公前陣子出差,回來後我看到他的手機已刪除的那些相簿裡有女生的照片(IPhone有最近刪除的相本)會去看是因為我看到老公傳給同事閒聊的照片裡有那個女生的照片,卻沒看到相簿裡有,才從已刪除找。. 我老公沒有不良的前科,喜歡看他手機純因為我原生家庭的父親前科累累,所以
(還有1838個字)

推噓50(60推 10噓 111→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者TheAprilFool (Tyrion)時間5年前 (2019/05/27 11:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下通篇都是不中聽的話,充滿了對胖子的惡意言語,請多多包涵. 1. 你老公是否不貞:. 他對「這個」女生應該沒有出軌的意識與期待,. 他既沒有肉體的慾望,也沒有變心的悸動,更沒有要隱瞞的心機. 為什麼?. 單純因為她胖. 因為社會價值觀胖=醜. 這個社會胖子就是這麼可悲. 喜歡一個人必然包含各式各樣
(還有2007個字)

推噓97(126推 29噓 327→)留言482則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2019/05/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話,要我的話我會不知道怎麼跟妳溝通。. 一般出差遇到假日,同公司的同事一起活動。. 這...有不正常嗎?超正常的吧。. 不管那個女同事正不正都一樣。. 我之前出差到美國,連跟女同事各租一台車都被有意見。. 那請問租一台車,不是吃飯,出去玩都在一起嗎?!. 所以呢?這樣就挨背靠母到好像抓到猴了,
(還有72個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者panpanny (...)時間5年前 (2019/05/27 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先給妳一個擁抱(拍拍). 妳現在一定很不安,原生家庭的傷痛沒有痊癒. 造成妳對婚姻的關係總是戒慎恐懼. 但我想提醒妳,妳必須讓自己好起來. 如果妳繼續抱持這樣的態度,妳的不安會吞噬妳的婚姻. 我認為婚姻的構成不脫:性驅力、愛、責任. 而男人會外遇,大概就是這三要素一個個斷掉了. 但也有一種例外,有人
(還有1062個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者cuppy (I see)時間5年前 (2019/05/27 18:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你有沒有聽過一句話 :. 你會得到你所聚焦的,不管你要還是不要。. 別傻了,你根本不曾信任過老公. 沒人受的了長期面對一個疑神疑鬼的伴侶. 這種病態不信任久了,會把老公推離身邊,越推越遠,. 直到有一天他真的出軌了. 你會說:. 嗚嗚 ..我就知道.. 果然跟我想的一樣!. 開始痛心他曾經的那些辯解
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁