討論串[心情] 到底是為了什麼結婚?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(198推 16噓 338→)留言552則,0人參與, 5年前最新作者brawl ( )時間5年前 (2019/05/25 08:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 跟老公結婚兩年. 昨晚我們又吵架了,然後每次超完架他都秒睡,我總是失眠想著這些問題. 我們吵架的原因十次有九次都是相同問題. 簡單來說,我覺得他不像婚前那麼在乎我了. 下班回家後總是玩電腦滑手機玩到睡覺前最後一刻. 然後給我一個輕輕的晚安吻就睡了. 一開始我覺得他都顧著滑手
(還有1706個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者popcorns ( )時間5年前 (2019/05/26 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇覺得蠻能體會的,還以為是看到自己po文XD. 我老公也是個不太喜歡肢體接觸的人. 剛交往時也非常的「紳士」,一起過夜湊過去他就說很熱把我推開.... 我都懷疑他是不是gay找我當擋箭牌=.= 一直去找蛛絲馬跡發現應該不是(?)才比較安心. 結婚後也是經過很多磨合吵架. 也很多是關於肢體接觸的
(還有429個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者weat77777 (Charles)時間5年前 (2019/05/26 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近我才很幸運的看到一本書. 書名叫做 七個讓愛延續的方法. 是一本專注在婚姻面臨瓶頸的解決方案. 其中從理論到實踐 都很實際的教導夫妻雙方要如何培養愛情 如何延續跟維護 還有面對爭執時應該自我提醒 自我約束的事情 還教導很多實際的做法我覺得自己很幸運能夠看到這本書 也希望能夠分享給需要的人. 先說
(還有586個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者dreammares (艾維)時間5年前 (2019/05/27 04:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一看還以為是自己po的文...(掩面. 講講自己的狀況給你們笑笑. 我們居家分工是我老公上班賺錢跟倒垃圾之外,. 其餘家事煮飯一律我包+做網拍跟美甲,. 沒小孩有2貓,婚前同居三年,目前婚齡5年。. 我一直覺得隨著時間,. 兩個人的交流不知道為啥少了很多.... 舉例來說好了,. 下班回來打電動的時
(還有1328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁