討論串[閃光] 有時跟先生討論版上議題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 39→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者monogamy (fighting!)時間5年前 (2019/05/18 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
標題不知該如何下,只是前幾天跟他聊起女生胖或者產後變胖男人就沒有性趣這件事。. 我:欸,你好像都不會對我沒有性趣,即使之前懷孕胖到70幾公斤?. 先生:對啊,我喜歡妳才娶妳,怎麼會不想對妳怎樣?(上下其手一番). 我: 那他們怎麼會發生這種事?. 先生: 我怎麼知道???. 接下來就是自然滾床去了。
(還有1個字)

推噓-1(4推 5噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間5年前 (2019/05/18 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
你這例子超坑的. 懷孕本來就會胖十幾公斤. 原本是5X懷孕的時候換換口味而已. 對那種沒懷孕對象就6X 7X 8X. 在那邊說有愛就硬的起來. 根本就是在講風涼話. 而且原本的分數也是問題. 有的人原本分數高 胖個十幾斤. 不過是九十幾掉到七十幾. 他們對象當然沒問題. 有的人分數只有六七十的. 掉
(還有1個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Sovanna (不務正業的人)時間5年前 (2019/05/18 15:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這一篇看了有感而發XD. 我孕前就胖 有6X公斤. 但真的也許正是先生偏好的身材. 先生不僅不曾說過我胖 還一直說這樣(大屁股)很性感. 我們幾乎每天都有性生活. 在我懷孕九個月之前也一直維持著做一休一的頻率. 我曾經因為懷孕身材走樣而哭過一陣子. 先生就會以誰誰誰都胖二十幾公斤我只胖十幾公斤已經很
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者chiaohsing (很多事情我不會懂)時間5年前 (2019/05/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我先生是刀子嘴豆腐心型的. 我身高高 體重一直維持在80左右. 屬於體脂和肌肉量都高的類型. 懷孕前老公就一直提醒我未來懷孕會對關節造成的負擔. 提醒我要好好控制飲食. 有陣子也常常為了我的飲食習慣吵架. 一起吃飯時也會管理我的進食狀態. 懷孕初期 各種噁心. 嘴上說著要控制體重 我不舒服的時候還是
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁