討論串可以接受另一半的職業性質嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(104推 16噓 311→)留言431則,0人參與, 5年前最新作者Sunnymoney (Sunnymoney)時間5年前 (2019/05/17 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. ===================== 是否同意記者抄文:/NO. 婚前、懷孕及當全職媽媽約4年時沒特別的感覺,但最近越想越悲哀....... 先生與婆婆一同經營店面,但每個月只有固定放四天,每年只放過年長假及一天的中秋假期。. 現在由
(還有1520個字)

推噓28(31推 3噓 64→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2019/05/17 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈 看了下面的回文才發現我這篇的確有點跳TONE. 寫太雜亂反而令人不知所云. 簡短版本:. 原文作者: 抱怨老公因做生意太忙而沒時間陪伴家庭. 我的看法:. 好的生意 → 值得 原文作者自己多擔待家庭責任. 不好的生意 → 不值得,但原PO也不能干涉經營決策,你只能自己決定要不要停損。. 說完了。
(還有1686個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間5年前 (2019/05/17 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完覺得你家真的算還好. 我家做生意的要送貨,每天5點開店 下午7-8點收店。然後準備明天的貨才睡覺. 一年只休「一天」 就是初一. 而且還要一直接電話,因為初二也要送貨. 相比之下,你頂多算是「很難出遠門」. 而且看起來你婆婆也沒有限制你. --. 我是建議先確認熱門冷門時段. 理論上開店想休週末
(還有167個字)

推噓29(29推 0噓 34→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間5年前 (2019/05/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
選舉要到了. 鄉民也開始說幹話了. 起手式 我家 我朋友 我XX. 你統計過全台灣幾間牛肉麵店可以這樣搞?. 早餐店能每天把料賣完的佔早餐店幾%?. WOW 原來店面還是自己家. 可以何必這麼累. 搞不好人家還收租十幾間呢是不是 賣麵小錢LA. 既然你都知道這些. 拿特例來洗人家臉是什麼意思?. 怕
(還有292個字)

推噓29(30推 1噓 67→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者millertommy (維持正常作息)時間5年前 (2019/05/17 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
原PO如果從小家裡開店或是擺攤,就不會有這問題了。. 所以才會有門當戶對的概念,菜市場擺攤的人很多都嫁娶附近攤位的子女,. 因為就算另一半沒在家裡的攤位工作,也可以體諒何謂叫做全年無休。. 我來簡單說明一下何謂全年無休,就是"認人消費",. 也就是大家買東西都想要有每次一致的品質,. 所以就會指定某
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁