討論串[閒聊] 你聽過的結婚誓詞/求婚詞?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者buonarotti (annie)時間14年前 (2010/03/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
在牌位與婚姻的爭論中,還有多少人記得結婚誓詞?. 其實連我自己的都想不太起來,因為公證時我一直笑場。. 當時證婚人還很一本正經的問我們雙方願不願意.....。. 然後我只記得三個字「我願意」,然後又笑場....... 我看先去考考老公的記性好了....XD. --. 我的收藏分享Blog http:

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間14年前 (2010/03/19 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
求婚詞?. 妳將來,願意睡在我家的祖墳嗎?. ====. 我把這句話寫在名片檔. 然後某天query自己,然後請宅媽來看.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.171.75.176. ====找到了,在椰林被封印的Query裡面. 2000/3/8. 我
(還有51個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者abine (魚乾人妻小氣豬)時間14年前 (2010/03/19 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
求婚詞 ……根本沒有求婚 =_=. 還記得是在新光三越A8的地下美食街,subway還在的時候. 我們用集滿的點數卡換了一份六吋蔬菜堡,加點一杯湯. 小氣豬:爺爺的喪事弄得怎樣了?. 肌肉虎:禮拜六出殯火化,然後送碧潭這樣. 小氣豬:辛苦了……會要拿香還是進行儀式什麼的嗎?. 肌肉虎:我有先溝通過了
(還有977個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者muci (我當機很久了)時間14年前 (2010/03/19 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個系列文,讓我忍不住想起當年求婚。. 我一直都記得,求婚是一開始就策劃好要在墾丁;. 只是,本來打算在墾丁的海灘求婚,. 最後卻變成了墾丁的停車場....囧rz. 害我直到現在,只要老婆大人不小心想起來都還會忍不住酸個兩句..... 畢竟,墾丁的停車場真的沒有比台南的浪漫或漂亮。(OS:我也是
(還有203個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者situationist (Je suis Nodame)時間14年前 (2010/03/19 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我們當初沒有求婚,是因為交往太久而被老人家「逼」婚的…. 不過婚禮辦了兩場,還有戶外場,戶外場是家長還有學生辦的,. 在山谷中,有著美麗的燭光大道,另一場在中泰,. 因為在阿扁的女兒之前結,就被當成練兵的對象,整場經理不斷的來問. 你們有什麼意見?覺得服務如何?有什麼地方要改善?. 誓詞是好友送的結
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁