討論串[求助] 我不想拜拜...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(195推 14噓 266→)留言475則,0人參與, 5年前最新作者invisibleink (invisible)時間5年前 (2019/04/06 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚5年育有1女,一直以來與公婆同住,婆家四代同堂總人口數10+,幾個月前終於買了間二手透天(南部鄉下)雖然離婆家走路5分鐘就到了,但想到終於可以離開這裡終於可以自己住,心裡激動的想掉淚了(題外話). 原屋主(有認識)有供奉xx佛希望我們買下後能接著繼續拜,我原本跟隊友說不
(還有970個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者cuppy (I see)時間5年前 (2019/04/06 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你就是一開始人太好才被軟土深掘. 有理氣直 別怕指指點點、不鳥無理指令便可無敵. 重申兩次. 只接受燒香,不張羅拜,也不希望來家張羅. 先生要你去跟婆婆說. 你就去說 要委婉地說 客氣地說. 如果還是來 老公又擺爛不管. 那就是不尊重人,給臉不要臉,敬酒不吃吃罰酒. 雖然我想建議你把神像打包丟了 神
(還有169個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2019/04/06 19:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果是我會寧可花錢,找個可靠的師傅來家裡把神送回天上,. 雖然我是無神論者,並不相信這些鬼神之事,但錢能解決的事情是小事,. 找個專家來弄儀式,讓我能夠心安理得不用拜拜,不用被婆婆念,我覺得很划算。. 至於我說「可靠的」師傅,「可靠」的意思並不是指他法力有多高強之類的,. 而是你要確定他會站在你這邊
(還有400個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者FANNYFISH (愛睡覺的魚)時間5年前 (2019/04/06 22:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說民間信仰,信者恆信,端看個人想法. 這邊我的建議是在信鬼神,無神論者請包涵. 首先原po你真的心大,敢買附神明的房. 通常家神搬家是ㄧ起請去新家供養. 不方便繼續供奉(新家小,無神明桌空間)舉例我媽做法. 神明請廟方請走供奉,神明桌回收,祖先牌位放公墓塔位. 有信仰者+神明靈驗,怎可能不請回新家
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁