討論串[求助] 該離婚或者維持現狀?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者feng0416 (芬)時間5年前 (2019/04/05 06:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 由於碰到婚姻問題(廢話),最近又看到一篇文章,覺得和我的狀況有類似,因此想聽聽. 不同聲音(旁觀者清、集思廣益?). 我會謙卑接納意見. 已婚,育有一女(約11個月). 要離婚前會先想想我們在一起的理由. 1.一起完成環遊世界的夢想(有放錢在彰銀當作旅遊基金),她並不會很想
(還有169個字)

推噓69(70推 1噓 43→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2019/04/05 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
這篇充滿了賺沒多少錢假台北人的莫名其妙優越感.... 你的夢想也蠻不切實際的. 想要環遊世界?. 18歲聽起來有點浪漫啦. 28歲聽起來就不切實際. 38歲聽起來就有點可笑. 想環遊世界? 所以 你賺多少?. 因為只可能買高雄房啊~. 台北房 現在已經不是受薪階級可以買得起的了.... 當然 醫師.
(還有739個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者love121323 (Muse小貓)時間5年前 (2019/04/05 08:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果錢不夠用,夢想用想的就好. 而且這是你的夢想,不是太太的. 婚前有講好住高雄嗎?. 物價房價便宜,可用所得不就比較多嗎?. 維持運動很棒. 所以是未婚懷孕嗎???. 你跟你媽的共同點很多嗎?. 不同的兩個人本來就有個體差異. 有11個月大的女兒,你提出獨自帶女兒,讓他旅遊健身,也不用啦,放他去喝
(還有1253個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者wenmilkyway (CC)時間5年前 (2019/04/05 08:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇超多想噓的. 在你嫌老婆都不配合. 你自己根本也沒有要配合老婆. 你的適合建立在老婆配合你好嗎?傻眼貓咪. 孩子還小,等你財富自由+身體健康再說. 台北最大缺點就房很貴,除非你很有錢. 是要老婆陪你一起爬,小孩誰帶???. 慶幸你還記得你女兒. 第二次問 小孩誰帶???. 小孩才11個月,也許忙
(還有494個字)

推噓25(27推 2噓 28→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者antiyahoo (漫漫長路萬寶路)時間5年前 (2019/04/05 09:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是已婚,育有三個小孩. 有了小孩. 就要有當爸爸的認知. 環遊世界絕對不是有小孩的第一選擇. 比什麼?. 台灣那麼小. 除了就業之外. 台北和高雄並沒有差很多 (兩邊都待過一年以上). 婚前不是應該知道嗎?. 而且你以為當媽媽的沒事做. 自己找一天 care 小孩看看. 以你文章中的態度. 我只
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁