討論串[求助] 心裡不能釋懷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(160推 98噓 466→)留言724則,0人參與, 5年前最新作者jennychen825 (丁)時間5年前 (2019/03/25 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[1;31m是否同意記者抄文:NO. 現已結婚以公婆與先生稱之. 我跟先生在談好要結婚的過程中. 在決定結婚前也請先生告知公婆. 但當時我跟公婆只見一次面. 他們僅說再看看. 但我跟先生也開始在看戒指的初步. 我不知道這樣算不算籌備婚禮的過程. 準備過程中發現我懷孕了. 已經六週有了心跳. 所以我並
(還有2542個字)

推噓28(28推 0噓 37→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者unknowid (...)時間5年前 (2019/03/25 12:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情請簡化成兩部分:. 1. 你公婆. 2. 你先生. 1. 你公婆:. 很簡單因為不是重點,. 只需要用一句話就可以解決了,. 就是他們不喜歡你,. 所以什麼都可以挑毛病,. 既然怎樣都會挑毛病那什麼都不需要做,. 放著就好。. 比較有問題的是你先生,. 2. 你先生:. 一開始不論他是故意或
(還有600個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者anywayII (寬恕別人放過自己)時間5年前 (2019/03/25 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
不能釋懷就不要釋懷. 媳婦很容易會預設公婆的行為該怎樣. 所以當結果不同時,會很是懊惱與氣憤. 我跟妳有類似的經歷 我也沒釋懷. 但我過的挺好 就沒跟公婆有任何聯繫. 小孩娘家幫忙顧 平時就完全小家庭生活. 一點也沒啥好吵的。. 只要妳跟老公都講好就好了! 祝福妳~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/03/25 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去了,你先生怎麼這麼輕易就說要拿掉小孩?如果這麼輕易要拿掉,為什麼愛愛的時候不帶保險套要內射?. 還有你為什麼沒結婚前就同意她內射?. 當然這是你們家務事我們管不著,但既然現在走到這種地步,小孩如果得不到祝福,將來又如何幸福?嫁給一個沒有擔當的男孩,苦日子可長了。. 能不結,就不要結了吧,看不

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間5年前 (2019/03/25 16:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
眼盲!!!謝罪先!!!修改文章去~. --------------正題分隔線----------------------. 看完文章..... 我34我老公41 我頭胎帶球嫁的. 只能用很認真的語氣跟你說~年齡的問題不是那麼大0.0. 真的不行請勇敢休了公婆跟豬隊友!!!. 請多愛你自己一點好嗎!!
(還有2094個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁