討論串[求助] 太太要加入直銷
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(114推 6噓 198→)留言318則,0人參與, 5年前最新作者whocantellme ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間5年前 (2019/03/20 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近小姨子拉太太進入購物群組. 不久之後太太變成下線. 現在開始三天兩頭就出門說要上課要小組聚會要拿團購給別人. 唉~~以前在八卦板可以笑著說砍掉重練,. 但真的遇到了我笑不出來了. 太太對於我反對是沒說什麼 只說看看 他會設停損點. 到是小姨子現在森七七的說我在阻止她們成長以及他們的未來. (經典
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間5年前 (2019/03/20 01:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種只有兩招,. 一招,拿羅來把捅瞎自己的眼睛,一輩子看不到,窮到死也是自己無法供老婆揮霍. 的錯。. 一招,離婚救一生。. 引述《whocantellme (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. : 密集的上課聚會讓我覺得好怕. : 好煩,快家庭革命了. : 這幾天爬了一堆文 大家都說 沒救
(還有340個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者taiwang8man (回到原點)時間5年前 (2019/03/20 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
發文吃光光. 除了直 銷可怕外…還有一種更可怕. 心靈課程,一個拉一個,洗腦還分. 初階中階高階,學費都好幾萬起,. 這種可怕之處像著了魔,說人生會. 多美好多快樂,看我大舅子全家洗. 腦後也沒變的比充實,還想拖我內. 人去上這種洗腦課…. -----. Sent from JPTT on my A

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間5年前 (2019/03/20 11:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝絕記者抄文~. 看到這個狀況只能奉勸你. 把自己控管範圍內的錢抓緊一毛都要抓好. 把自己控管範圍內的錢抓緊一毛都要抓好. 把自己控管範圍內的錢抓緊一毛都要抓好. 很重要所以說三次. 基本上大部分直銷商是在搞龐式騙局呃!!. 版上大眾都很聰明不須我解釋「龐式騙局」. 以在直銷公司(已倒閉六年)內部當
(還有1559個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者moknaa (呆呆)時間5年前 (2019/03/20 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自己有加入類似美安業務建立的群組. 有想買的東西就丟給他請他比價. 沒買也不會怎樣. 因為自己也是會比價的人. 有人幫我比價下單,提醒我匯款真的不錯哪. 目前購買頻率一個月一次,有時才買一兩百(洗衣機清潔3包). 要傾家蕩產很難,唯一一次衝動購物是買了一組八把的刀子. 我本來只要買一把,不過目前用
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁