討論串[求助] 教養問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(79推 39噓 306→)留言424則,0人參與, 5年前最新作者ivy3103 (cc)時間5年前 (2019/03/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,因為我和先生最近教養不同調. 導致常在孩子面前起爭執,我覺得這樣對於小孩非常不好. 但我們倆又不認同彼此的看法,所以想問問廣大的鄉民是怎麼的看法. 已下文長. ------------------------------. 舉例1:. 今天睡覺前我把小孩的作業拿出來檢查(小一). 書包
(還有516個字)

推噓9(20推 11噓 114→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者ivy3103 (cc)時間5年前 (2019/03/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,謝謝大家的回覆,今天早上起床我們已經完成了她原本想要做的相框了,昨天的事件我沒有說明的太詳細,因為主要是想問問版上有孩子的前輩,在和另一半遇到教養不同調的時候,大家會怎麼處理呢?拿這件事作為舉例,不過請大家放心整理書包檢查功課,孩子都是知道也同意的,道歉也是有的,比如媽媽與小孩有爭執或是
(還有272個字)

推噓17(22推 5噓 83→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者macoco7476 ( 馬 可 )時間5年前 (2019/03/17 10:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法,. 「媽媽雖然做錯了,可是不是一個很糟或是很爛的媽媽」. 1. 大概2-3歲的小孩,就會對自己的東西感到自主權,. 也就是為什麼連托兒所裡的幼嬰,也會因為搶奪東西讓老師頭昏腦脹,. 所以媽媽錯在「沒有詢問女兒書包中的物品就擅置處理」. 可是我覺得有些網友的回覆真的很惡毒.... 希望大家可
(還有1991個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者babycu (Elaine)時間5年前 (2019/03/18 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天你媽隨便翻開你的包包發現裡面有兩張紙,所以就隨手拿來裝垃圾,你發現後很生氣的說那是我明天上班要報告的資料,你媽媽立刻跟你道歉,並且保證明天做一個報告給你,妳很生氣很火大,躺在沙發上崩潰大哭,你媽媽覺得反正我就道歉了,就不理你了,這時候你爸出現了,在你旁邊說你媽不是故意的,不要再生氣了,你整個火冒
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁