討論串[心情] 離婚後的有感而發
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(266推 13噓 239→)留言518則,0人參與, 5年前最新作者lovetokyo (cookie)時間5年前 (2019/03/10 00:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬完了豬隊友的系列文章,. 我要和大家說如果沒人疼愛你,. 請你務必疼愛你自己,. 我在今年年初帶著小孩離婚了,. 前夫家其實沒有對我不好,. 只是種種觀念讓我非常不能接受. 準備生產時,. 我一心嚮往前往月子中心,. 但卻被前夫說我媽媽希望能幫你做月子,. 我嫂嫂之前由我媽媽做月子後. 他們關
(還有1932個字)

推噓-121(44推 165噓 206→)留言415則,0人參與, 5年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間5年前 (2019/03/10 06:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你除了炸裂 有其他溝通模式嗎?. 所以重點在吃的差 抱怨菜單重複度高. 但是挑食又不說 期待別人當蛔蟲. 有件事情叫溝通 要用嘴講. 你可以點餐 提意見 還可以調口味 還能改配方. 做起來難度都不是很高. 事實證明 不缺錢的話 月子中心的錢不能省. 到現在的印象是月子中心的餐就是難吃. 很愛來個中藥
(還有1105個字)

推噓-83(30推 113噓 144→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2019/03/10 09:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果事態很嚴重的話. 離婚是最後不得已的選項啦~. 重點是有沒有嚴重到值得讓小孩家庭破碎?. 這是妳自己的問題. 挑食 + 不善表達. 毛很多 溝通能力又差. 明明是自己的問題. 卻把過錯全推給婆婆. 這個也是很合理的建議啊. 奶就是越擠才會越多. 婆婆合理的建議 妳卻不滿. 這也是妳個性上的問題
(還有705個字)

推噓145(149推 4噓 112→)留言265則,0人參與, 5年前最新作者mileli (悍婆)時間5年前 (2019/03/10 09:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼有一大堆沒生過小孩沒餵過奶還沒讀過書的人在這裡靠邀阿!. 首先,餵母奶很辛苦,願意餵母奶的母親不管怎麼餵都好,不餵母奶的母親也很好,這些都不干婆婆的事。. 我猜想原po的婆婆當護士的時代台灣還在大量進口配方奶,是個配方奶等同於現代化、進步的時代。原po的婆婆可能不知道,當是跨國公司(主要是
(還有1294個字)

推噓31(32推 1噓 39→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間5年前 (2019/03/10 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實關鍵就是媽寶先生. 每個人都會有自己的個性,. 不該由誰來妥協。. 家中也有媽寶先生. 所以 就忍了下來 反正什麼事都不管. 住在不屬於自己的家,把他當成旅館. 但是媽媽終究會老,目前已經無法煮飯 打掃家中. 忍了20年 媽媽已老 媽寶先生 依舊媽寶. 以前安慰自己 可以不用煮飯 打掃的優點都沒
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁