討論串[心情] 除夕拜拜超忙大嫂只會撿現成的不爽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-40(35推 75噓 127→)留言237則,0人參與, 5年前最新作者SOPHIAS (長島冰茶還真烈)時間5年前 (2019/02/04 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為我跟先生都同住在公婆家. 嫂嫂他們沒有跟公婆一起住. 但就住在附近大約5分鐘的車程. 今天大家都知道農曆除夕過年超忙的要拜拜從早上開始. 但是嫂嫂它有三個小孩最小的已經上國中. 應該都能夠獨立自主了不太需要他陪伴了. 但他們一家人很過分今天已明明很忙拜拜. 他們一家人竟然不回來幫忙從早上都不回來
(還有122個字)

推噓9(69推 60噓 299→)留言428則,0人參與, 5年前最新作者SOPHIAS (長島冰茶還真烈)時間5年前 (2019/02/04 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家都叫我不想做不用幫忙. 可是大家也都是這樣實行嗎. 真的有人敢除夕看老公跟婆婆ㄧ家忙自己不做嗎. 你們是這樣建議還是你們也都不拜的. 還有人說這是別人家的祖先老公家的. 不是自己家的祖先何必要拜. 不是開玩笑吧?. 你們真的這麼認爲嗎?. 嫁進老公家你就是要把他的祖先當自己祖先不是嗎. 真的有人
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者xxshoxx (紅綃)時間5年前 (2019/02/04 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
過年忙主要就是拜拜跟打掃居家環境,. 你住老家,你打掃老家拜家裡,. 你大嫂住外面,她打掃她家拜她家,. 有什麼問題??. 既然不爽她“看起來”很爽都沒打掃到老家,. 那明年你就去她家幫忙打掃幫忙拜拜啊,. 等價交換這樣就可以叫她也回老家打掃拜拜了。. 或者不然你也搬出去住啊,. 等你又打掃自己家又
(還有109個字)

推噓16(17推 1噓 30→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者lovewhite25 (深白色)時間5年前 (2019/02/05 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
晚上在婆家太無聊來回一下. 今天下午一進婆家也是聽到婆婆碎念我跟老公怎麼不早點回去幫忙打掃,老公直接裝沒聽到。. 大姑(未出嫁,和婆婆同住)睡到年夜飯時間下樓問可以吃了嗎?. 婆婆的兩個孩子都這樣了,所以我這媳婦也就不會多事去幫忙什麼,省得到最後只有我自己不開心。. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁