討論串[閒聊] 老公的禮物
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者willy (人妻變老木)時間15年前 (2009/06/30 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
老公送的禮物都很有趣. 不過每次講給別人聽 都沒有獲得共鳴 唉. 算了夫妻自得其樂就好. 第一份:無針訂書機. 這份禮物完全送入我的心裡 我喜歡有趣小物 讚~~. 當時真是深深感覺到遇到氣味相投的人. 參考:http://pen2.pixnet.net/blog/post/1309024. 最喜歡的
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovekid (沈澱紛亂的思緒)時間15年前 (2009/06/30 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇,我很努力地回想老公送過的禮物. 第一份禮物,他在拿給我之前,一直強調這不算是禮物. 不過我私心認為這就算是了,那就是...他當時在外租房的鑰匙. 那時我們剛在一起沒有很久,他很靦腆地拿給我時,. 我認為這是他已經全然對我的信任和感情,畢竟他不是個浪漫的人. 不過我記憶猶新的原因是,過不久
(還有819個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teikowu (老公值班老婆打掃)時間15年前 (2009/06/30 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題~. 老公認識到現在只有一次主動送給我禮物@@. 還沒結婚前. 有次公司員工出遊到鶯歌陶藝館做彩繪杯. 他硬生生的在人擠人的教室裡 (前後左右都有認識的人). 在他的陶杯上 寫下 他跟我的名字. 他還照相存證 (還好有照相存證 這是後話). 杯子燒好後寄到公司. 他還要冒著被取笑的危險領回

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者abine (魚乾人妻小氣豬)時間15年前 (2009/06/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
肌肉虎送過我很多禮物. 其中我覺得最特別的,就是一隻髮簪. 外型很不起眼,就是比筷子略粗短一些,還有一個不知所謂的簪頭. 但是這是肌肉虎親手做的喔!. 他挑了一塊沈香木細細打磨出簪子的形狀. 整隻簪子用細砂紙磋得水亮,雖沒有上油塗漆卻一點不刮手. 我問他. 為什麼想要送我簪子呢?. 他呵呵笑說,因為
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Ruthcat (王。建。民 我。愛。你)時間15年前 (2009/07/02 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
讓如思貓印象最深刻的應該是飯糰第一次送的禮物. 那時才剛在一起沒多久,而且還是遠距戀愛. 所以常常是利用 BBS 丟水球聊天. -----------以下是很長、很囉唆的故事分隔線(請慎入)-----------------------. 有一天,非常難得 的打了電話給他:. 貓:我跟你說~我跟你說
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁