討論串[求助] 應該讓公婆來我們家住嗎(主人不在)?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(97推 5噓 162→)留言264則,0人參與, 5年前最新作者julienne1211 (julie)時間5年前 (2019/01/26 21:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
公婆前陣子吵架吵到要離婚(雙方親戚也鬧得不愉快),但最後還是沒離,年關將近,為了不受親戚們的關心(公婆與親戚們都住在同個鎮上),想去旅遊散心,隊友提議除二到初四我們回南部娘家時,讓他們來住我們在台北的家,我聽到後感覺有點不開心,感覺沒有跟我商量就提議,請問是我想太多嗎?應該建議公婆去別的地方旅遊嗎?
(還有140個字)

推噓6(23推 17噓 54→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2019/01/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊~ 買房子房貸才是最大的問題. 通常頭期款:房貸 = 2:8 或3:7.... 房貸 >>> 頭期款. 其實依出錢的比例來算. 這房子應該要登記男方才是合情合理. 不然用持分的方式 男方:女方 = 8:2 也合理. 現在女方用少少的頭期款 侵吞男方資產. 算是吃人夠夠 佔大便宜.... 然後又
(還有50個字)

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間5年前 (2019/01/27 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議先處理他沒有跟你商量這件事情. 我想婚姻中涉及兩人的事情 先商量應該是共識. (除非芝麻小事...). 那麼 首先請相信他只是一時疏忽了. 而不是沒在意你的想法. 若抱著防心去揣測 很容易越往糟的方向想. 其實 人非聖賢 有時候真的就只是一時疏忽而已. 但請記得在他還處於自知理虧的情緒中. 咬死
(還有440個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者julienne1211 (julie)時間5年前 (2019/01/27 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱烈討論與建議,跟隊友討論後決定幫兩老訂渡假飯店,讓他們好好散心修補關係。. 跟隊友討論時,隊友也坦承當時因為很忙(隊友在海外工作),加上公婆一吵架不分時段奪命連環call隊友,隊友不接電話還會line我打給隊友叫他接電話... 所以他當時的確沒想很多,就提出讓兩老來台北住.... 我們夫妻
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁