討論串[心情] 有強迫症的老公
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(151推 127噓 368→)留言646則,0人參與, 5年前最新作者cookiefan (呱)時間5年前 (2019/01/22 14:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人家裡有類似的狀況?. 在家裡真的是限制太多.... 買新屋住,生了2個兒子,1個2.5歲,1個8個月. 小孩給保母帶,平日三餐都在保母家吃,幾乎沒在家開伙. 假日都外食或去長輩家吃. 問先生能否煮飯,先生還會回:. "妳有空嗎?". "那妳打算小孩丟給我看著嗎?". 或者是 "有收拾好就可以
(還有2722個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者coeur (艾小娃最高!)時間5年前 (2019/01/22 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你看hbo影集big little lies. 裡面妮可基嫚演的就是這樣的情節。他也是為了小孩一直忍耐暴力的先生。. 她先生在外也是都很斯文得體收入又好。. 在小孩面前還會假裝是好爸爸好丈夫(不知道你小孩看過幾次暴力的場面). 直到他小孩也開始在學校打人他才覺醒。. 你要等到小孩都在暴力影響下長
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者vesia (歐帕)時間5年前 (2019/01/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近家暴新聞這麼多. 你都不擔心哪天你或你孩子變主角嗎?. 不說你,說說孩子好了. 在這種家庭氣氛下長大最可能的兩種情況. 1.孩子複製爸爸人格,在家一起打罵媽媽,出外對同學暴力. 2.孩子複製媽媽人格,在家一起被父打罵,出外只能裝沒事. 你有經濟基礎的話,還是早點開始蒐證,被罵錄音被打驗傷. 如果

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ltn0318 (ocean)時間5年前 (2019/01/22 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
妳到底在等什麼. 我真心不懂. 如果妳真的想離開. 是沒有做不到的. 你在怕什麼. 怕他搶孩子?. 有家暴傾向的一般不會判給父親吧. 妳需要的是勇氣. 離開的勇氣. 妳不需要等七年. 如果另一半會這樣言語家暴跟動手打人. 妳可以現在就開始行動. 不管是累積更多資金. 請教律師. 一邊收集證據. 找房
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者iamj1217 (人生就像泡泡一樣)時間5年前 (2019/01/22 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
累積壓力然後釋放,. 聽起來很耳熟,. 好像是在說以前的我。. 動手是不對,沒什麼好說的,. 但是我的觀念是,. 既然已經結為夫妻,. 那什麼難關都要想辦法一起跨過去。. 我很幸運,. 老婆有一天跟我說,. 有什麼事情就說出來,一起解決,. 累積之後一次釋放,沒有人受得了。. 久而久之,情況慢慢好轉
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁