討論串[閒聊] 現在還有惡婆婆嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(148推 1噓 214→)留言363則,0人參與, 5年前最新作者vivian8033 (乖乖如=D)時間5年前 (2019/01/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我老公是苗栗人. 結婚後沒有跟公婆一起住. 我婆婆對我一直都滿好的. 某天我媽跟我和我姊說. 現在你們的婆婆都對你們很好了. 想當初她懷胎九月時. 她的婆婆我的阿嬤. 還要我媽在冬天用手洗阿公天天穿去下田的白吊嘎. 過年時還要手刷瓦斯爐抽油煙機. (叔叔當時說每年都是請人打掃的). 我媽說那個年代婆
(還有17個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者sunbaby0830 (那個他)時間5年前 (2019/01/08 10:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哎呀 現在怎麼會有惡婆婆呢. 婆婆都覺得自己很好. 我們都是她的「好」媳婦呢. 拿個流程來當範例. 剛登記在婆婆眼裡. -媳婦就是要照顧兒子的人. 「要把我兒子照顧好捏」. 懷孕媳婦告知婆婆兒子外遇. -媳婦就是要為家庭犧牲的人. 「為了小孩家庭你們不要離婚啦,媽媽就是這樣才偉大」. 產後媳婦在婆婆
(還有586個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間5年前 (2019/01/08 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要看老公在家裡給不給力還有老公疼不疼你,今天老公在家不給力但是很疼你那還好,可以直接搬出來跟你一起打拼那更好!像我老公他在我進門前已經先打點過了吧,基本上婆婆對我是各種疼愛,在家婆婆還會塞錢給我趕我去外面曬太陽吃飯走走,在家捨不得我做家事,我不過就是幫忙掃個櫃子之類的小事,婆婆超感動的。. 再來就是
(還有509個字)

推噓8(50推 42噓 175→)留言267則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2019/01/09 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是惡婆婆的問題. 是現在很多女的持家能力就是嚴重不足. 上一代的女性. 顧2-4個小孩 + 做全部的家事 + 幫老公做生意. 全部都一手包辦. 反觀. 現在有的女的 只顧1個 就說要崩潰~. 成天也是躺在沙發上滑手機. 一堆該做的家事都當做沒看到.... 看在上一代女性眼裡 根本就是過太爽啊
(還有53個字)

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者mayko (mayko)時間5年前 (2019/01/09 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該還是有. 不過呢...在. PTT同溫層應該是看不到. 在惡婆婆的情況下. 已婚者. 不離婚也不搬走...應該不會上PTT吧. 未婚交往中. 不搞定會一頭熱想結婚嗎. 女性未婚,家中長輩是惡婆婆.... 這類家庭通常伴隨著是重男輕女. 女生對惡婆婆的敏感度遠超過一般女生. 沒不婚不生...苦
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁