討論串[求助] 要協議離婚對方獅子大開口
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(85推 6噓 224→)留言315則,0人參與, 5年前最新作者dele0310 (錯一步就輸透透)時間5年前 (2019/01/01 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:no. 如題,雙方吵吵鬧鬧已經一年多了. 有兩個小孩,房子她的名字,債權人是我. 之前吵架她會提離婚,最近半年來都是我提. 吵架的內容是什麼都可以吵. 她跟我家人關係不好可以吵. 小孩上課、不上課也可以吵. 一直以來都指責我不顧家,我們是單薪家庭. 我的工作一個月大概6-7萬薪水.
(還有253個字)

推噓-3(18推 21噓 156→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者novagirl (novagirl)時間5年前 (2019/01/01 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
照您文中提及 孩子還要奶粉尿布. 且支出的部分 沒有列出托育費用. 所以應該是太太自己帶?. (您也提到要不要上課的問題. 是否已經有一個孩子準備要上幼稚園了呢?). 如果兩個孩子都是太太自己帶. 您整日工作的同時 其實他也整日都在"工作". 只是你們的內容不太一樣. 而你有可以轉換空間的時候 他沒
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間5年前 (2019/01/01 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
真是這樣的話就直接對簿公堂,讓法官去判吧!. 要庭外調解也是要雙方都有讓步的狀態啊!. 像這樣老婆踏這麼硬,一點都不肯讓,. 根本就沒有調解的空間啊!. 另外你如果只是去諮詢的話律師當然都是跟你說要庭外調解啊!. 你要做的是正式聘請律師幫你處理這個離婚官司.. 或者是如果你經濟狀況不允許聘請律師的話
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間5年前 (2019/01/01 15:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
漫天要價 坐地還錢而已. 都要散了也不用客氣什麼了. 什麼都想要還要全拿. 現代分遺產 女生也用法律說要分. 你要離婚就給他照法律走. 最差財產全拆一半而已. 至於你老婆要喊什麼超過那一半的部分. 你不同意的話就只是再喊而已. 當然如果你全部答應 那就是照辦了. 如果喊要贍養費. 那就要求不得改嫁.
(還有55個字)

推噓30(41推 11噓 173→)留言225則,0人參與, 5年前最新作者dele0310 (錯一步就輸透透)時間5年前 (2019/01/01 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見,我是覺得一直吵吵鬧鬧對孩. 子也不好,一直以來她都是一點小事都要無限. 放大,好像全部的人都對不起她一樣,而且她. 會故意不讓我媽看孩子,都已經沒有住一起了. 還這樣,女兒讀幼幼班接小班,讀了半年多了. 現在又說幫我省錢,嫌幼兒園不好,不給她上. 課,說等中班有補助再去,我會想離也是
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁