討論串個性決定婚姻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(178推 66噓 362→)留言606則,0人參與, 5年前最新作者brings (狐狸臉)時間5年前 (2018/12/08 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
覺得與另一半有關 所以po在這. 倘po錯地方 再麻煩版主刪文吧. 父親是家中長子 長得又好看 受到家人溺愛. 從小就是8+9 上半身胸背手都是刺青. 國小3年級肄業. 一生未曾工作,沾染賭博與吸毒的惡習. 就我有記憶以來. 他在監獄與看守所的時間 大概佔去他人生的半數. 最近一次出獄 是上個月.
(還有1240個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者bluedust131 (Iris)時間5年前 (2018/12/08 10:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章我好生氣,本來想推文但太長了只好回覆文章. 我們都來自破碎的家庭,所以呢?. 我曾想過沒自信擁有孩子,覺得無法愛孩子. (原生家庭沒有愛還與同居人虐待我). 得知懷孕時很不知所措,覺得母愛不是天生的,也許我長不出來該怎麼辦?這樣孩子出生不就太可憐了嗎?就會跟我一樣在沒人期待的世界長大.
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者novagirl (novagirl)時間5年前 (2018/12/08 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果8+9的定義是吸毒菸酒不務正業等. 那我身邊還滿多的. 只是也有不少在有了家庭後就改正了. 我想是因為有歸屬感,有了值得努力的理由. 當然,也要本身有責任感才行. 很顯然你太太沒有這方面的自覺. 所以會以滿足他個人的私慾為優先考量. 得不到滿足就用小孩威脅. 我也想不出來為什麼你的個性那麼軟弱.
(還有254個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間5年前 (2018/12/08 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
認真勸你快離婚!. 少養一個廢人你會發現真的可以省下很多錢.. 最重要的是家庭生活的品質提升.. 讓小孩遠離家暴,遠離這種廢人版的成長模仿對象,. 對小孩的家庭教育才是好的.. 還有請你改進自己自卑的個性!. 不要忘了,你是父親!. 他們的母親已經不行了,. 那麼養孩子跟教育孩子的責任都落在你身上,
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁