討論串[婚前] 婚前的觀念就不同還要結婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(91推 9噓 274→)留言374則,0人參與, 5年前最新作者rongxoda65 (佐助小雪)時間5年前 (2018/11/19 13:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟未婚夫下個月就要登記了. 也一直都有在討論未來規劃. 包括生小孩的計劃. 我有提出我們兩個婚前應該都要去做個健康檢查、基因檢查這些. 因為我姐姐在兒童醫院做志工很常聽她說起罕兒的故事讓人很鼻酸. 所以在這方面我特別有警覺吧. 結果被他媽說很浪費錢,沒有人在做這個. 懷孕的時候有做產檢就好. 未婚夫
(還有360個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ytkuo (郭先生^^)時間5年前 (2018/11/19 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
過來人 我來回一下 關於基因這問題. 生出基因有缺憾的寶寶 寶寶累一生. 你跟另外一半累半生 還要擔心你們走後他怎辦. 如果你跟你另外一半可以接受有沒有小孩都無所謂. 那有沒婚前檢查沒這麼重要. 就懷孕再說. 接下來我要說的就是重點了. 我跟我太太 婚前沒檢查 就是上述的心態. 沒子緣就作伴吧. 懷
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2018/11/19 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
又我(?. 1.婚前檢查「確實」有基因檢查的項目。只要有能力檢查的檢驗所都很喜歡接月中給的單。因為項目繁雜又多,檢查都是萬元起跳。檢驗所通常都說沒有或告訴你不用,因為他知道很難解釋,而且正常人也不會花這個錢。頂多是檢查精蟲活性。. 2.觀念不同就不能結婚?. 單純看你的case,你婆婆只是不知道怎麼
(還有100個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者kiwipipi (奇異果皮)時間5年前 (2018/11/20 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
新手人妻剛補完疫苗來回文一下,. 當初為了健康檢查也是跟隊友有一點小摩擦,. 兩邊的家族都還算健康,. 所以兩邊的長輩、家人都覺得這件事不是很必要,. 畢竟婚前+孕前+染色體+種種後續追蹤(補疫苗)都是一筆錢,. 但我的想法是自己已年過30,. 依照我們的進度邁向高齡產婦也是一定有的事,. 相信不管
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁