討論串[求助] 吵架就要跟家人報告的先生
共 16 篇文章

推噓-22(165推 187噓 811→)留言1163則,0人參與, 5年前最新作者constantwind (開始當個乖小孩)時間5年前 (2018/11/11 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我們交往八年,剛結婚兩個多月,這是有史以來最大的爭吵. 爭吵的原因是期待不同:怎麼覺得問房東能否改裝潢很丟臉. 如果房東因此不租,不是也剛好可以找新地點嗎?. 結婚後搬來他租的小套房住. 樓中樓格局,樓上是房間,樓下有客廳、廁所、陽台(有洗衣機). 我以前的洗衣習慣是站著+
(還有3659個字)

推噓18(18推 0噓 50→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間5年前 (2018/11/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛結婚,恭喜. 這工程蠻浩大的喔. 是這個建議很丟臉,還是去開口很丟臉,這不一樣喔. 前者是覺得妳的提議有問題,後者是他雖然贊成妳但臉皮薄不好開口. 妳分得出來是什麼嗎?. 還是說,妳覺得先生是【雖然贊成妳但臉皮薄不好開口】?. 其實我覺得比較像是【覺得妳的提議有問題】。。。. 呃,這是哪招阿。。。
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/11/11 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
只是租屋而已,不滿意可以不要租換一間阿。怎可能要求房東去修改流理台,. 這種要求很無理也不可能被接納。要我是你老公也不會同意你作這些無聊的要求,. 根本只會被房東洗臉。. 但你老公應該要考慮是否換個地方租,大咧咧把照片拍給家人看,等於是賭氣要給你. 漏氣。這種舉動,相當,相當幼稚。. 夫妻兩,都不太

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Kiran (哎唷!)時間5年前 (2018/11/11 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
妳以前的習慣……. 那在妳搬進來之前就有的他的習慣就不用尊重嗎?. 都聽妳的就好?. 阻塞就解決阻塞的問題吧. 不要想換洗手台缺牽拖阻塞. 房子是房東的. 租約是先生的. 你想改,就要想辦法好好溝通. 溝通不成就"鬧"得非常不開心,. 到底是?. 推倒桌子……. 推倒桌子……. 推倒桌子……. 那妳
(還有96個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2018/11/11 16:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好的。. 我可以理解你翻桌的心情. 然而. 我想你靜下來想一想. 你這篇文章已經多次提到是在家人朋友皆不贊成的狀況下結婚. 這件事情是不是你的一個心結?. 其實,我覺得你們的問題就只是大家都只想維持繼續過往的習慣。. 他想要繼續用機器洗烙賽褲. 你想要繼續用你的方式手洗. 沒有任何一個人想要因為結婚
(還有685個字)