討論串[求助] 如何圓滿的叫小姑搬走
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-281(141推 422噓 925→)留言1488則,0人參與, 5年前最新作者wolf717 (有一隻狼)時間5年前 (2018/10/24 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 手機發文,若有排版不佳請見諒。. 文稍微長,也請見諒。. 我和先生住國外,剛買了房子。. 我的收入是先生的三倍,. 因此頭期款我出,. 每月的房貸剛好是先生的月薪,. 因此由他出,. 但基本上我們的財產都是共用的,. 沒有算的太細,能生活就好。. 上個月小姑到我們所在的國家
(還有588個字)

推噓144(148推 4噓 110→)留言262則,0人參與, 6年前最新作者rankk163 (慕玥)時間5年前 (2018/10/24 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳算得挺細的啊. 出了頭期款. 然後房貸先生全出. 不知道房子是共同持有還是掛妳名下你可以找小姑問問聊聊啊說真的. 嘴巴跟大腦是好東西. 請善用. 想一下說法然後開口問. 自己腦補自己不爽?. 就跟你說嘴巴是好東西. 勤於開口勝於腦補所以小姑沒有吼過你啊. …而且對妳算有禮貌. 所以妳…. 妳
(還有518個字)

推噓44(44推 0噓 84→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者Minilla (每天都很開心!)時間5年前 (2018/10/24 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
覺得原po發文的重點寫錯了。. 應該要寫房子是她跟老公共同努力分攤沒靠婆家,. 小姑來住導致她在家不能放鬆穿吊嘎內褲,. 必須時時刻刻穿戴整齊,. 也不能隨時任意跨坐在老公腿上做一些親暱互動,. 晚上那個又怕被聽到........ 寫這樣應該比較能獲得支持。. 原po心煩的點我懂,我也是不喜歡有人來
(還有178個字)

推噓37(37推 0噓 31→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者opmina (夢遊吉他)時間5年前 (2018/10/24 11:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下重點. 1. 先生對你說小姑大概只住兩個月,但你不確定是小姑表示的還是你先生猜的。. 2. 小姑上個月才到你家,幾號不知道,說不定還待不滿一個月。. 3. 小姑住宿期間與你禮貌以待,會做家事。. >>> 4. 小姑有付給你們當地行情的房租。<<<. 5. 小姑住不到兩個月就找到在你家附近的工
(還有480個字)

推噓19(19推 0噓 36→)留言55則,0人參與, 最新作者joicow時間5年前 (2018/10/24 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
別虎爛了啦,小姑根本沒怎樣妳就討厭她,我就不信妳他媽的一開始會滿心歡喜的迎接她到來,高招喔,先打預防針說自己其實很歡迎,後來都是小姑的錯你猜你猜,什麼時候變我猜,妳不好意思問小姑,可以請妳老公去問,用猜的就能讓妳不爽,妳以為妳誰啊要是我是小姑我才想搬出去勒. 媽的,租金跟外面一樣,還幫你們做家事,還
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁