討論串[閒聊] 為了裝潢大吵架...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓329(393推 64噓 578→)留言1035則,0人參與, 4年前最新作者kept (?)時間5年前 (2018/10/13 19:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天請設計師來丈量,. 原本老公是說:所有的設計都讓我決定. 結果...二樓主臥外面的大陽台,我要放. 洗衣機+曬衣服,他不要,他說不美觀。. 他認為洗衣機要放四樓的後陽台,我說. 洗衣機放四樓不方便,畢竟洗衣服曬衣. 服的是我(我承認這時候我口氣很差)。. 他說我讓他在設計師面前沒面子,所以. 全
(還有5740個字)

推噓8(29推 21噓 79→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者wn7158 (楊梅小諸葛)時間5年前 (2018/10/13 20:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就是兩個格調不同,美感不同的人,結婚裝潢的故事。. 然後老婆還嗆,錢在我這裡???. 很慶幸我老婆不會這樣。. 我個人和老婆是覺得主臥的陽台是很重要的地方。. 陽台乾淨,讓主臥採光佳,心情一天都會好。. 另外我們陽台會放戶外桌椅,小沙發。可以看書,喝咖啡,偶爾還可以拿來當做愛場所。. 陽台拿來放洗衣
(還有797個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ufoking (幽浮王)時間5年前 (2018/10/13 22:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不知道原文家有沒有其他人?家裡有沒有電梯?有沒有完全不同概念。客人多不多?. 以之前我們家住透天的經驗,2-4樓,無電梯. 樓下還是以公共空間為主。廚房、客廳、曬衣間都在二樓,曬衣間有隔開,不用擔心隱私問題。這樣客人來也不用經過家裡房間,隱私性好一點。所以我其實不太能想像主臥在二樓?. 這樣親
(還有221個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者leemin (吃飽最重要)時間5年前 (2018/10/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我裝潢新家時也跟未婚妻有爭執, 那時我說. "我覺得我的審美觀念比妳好, 所以妳選擇了我做老公, 我選擇了妳做老婆". 後來呢? 我有了裝潢主導權了嗎?. 不... 因為女人不講理的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.5.225.109. 文章網址: htt

推噓40(44推 4噓 110→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間5年前 (2018/10/13 23:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我以前住新店山上透天,B1~4樓,無電梯. 很多人羨慕住那邊,確實鳥語花香風景好空氣好. 相對的是吃個便當都要開車騎車十幾分鐘學拓海上下山來回買唯一一家燒臘. 颱風季節還有機率下冰雹,附近還有政府不敢提的土石流潛在危險區. 經過房間又怎樣? 只是經過"房門"啊. 難不成你住的透天是上二樓就是主臥室,
(還有1885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁