討論串[閒聊] 我的好老公^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jhchu (原來眼淚是止不住的~~)時間16年前 (2008/04/22 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
想分享點閃光文有個用意是想順便回應"我的老公算不算好老公"那篇。. 隨著結婚年日越來越久,我覺得我的老公越看越可愛,. 稱讚我嫁的好的人也越來越多^^. 但是我不免很私心的說^^,這也是我教的好啊^____^. 我記得在交往的階段,. 有一次我們一同去西門町的星巴克,. 我想要悠哉的過一下午,. 我
(還有542個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者deathbone (徵人)時間16年前 (2008/04/22 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
43.............. 我也覺得要相處下來才會覺得自己有嫁到好老公的感覺. 不過我很認同原PO說的:其實這也是我們慢慢___出來的XD. 一開始也覺得交往的那三年好像老公是個呆頭鵝. 不懂浪漫就算了,話也說不好~問他什麼時候可以讓我當上經理夫人??. 他永遠千篇一律的答案:我會讓你當上丐幫
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Caliry (肚子餓了啦~)時間16年前 (2008/04/22 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
會煮飯,會打掃,會洗衣,會曬衣服,會削水果,. (以上都是婚後學會的噢). 會折棉被,會收拾環境,. 為人勤奮,又幽默(我都笑他是天生勞碌命). 每天都找得到一百個藉口讚美老婆。. 老公很疼老婆,很寵,. 每天都會親吻擁抱,. 身為RD的老公,每天都努力讓我能晚上抱著老公睡,. 買房子也是選擇離我上

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者comssy (哩系象?)時間16年前 (2008/04/22 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
前天我還傳簡訊給週末要上班的老公說:. 跟你在一起的每一天,都是最快樂的一天!. 那天有感而發,覺得啊,跟他結婚這一兩年的幸福感,比我過去三十年加起來的還多!. 我總是覺得自己超幸運,哪有這麼會搞笑的老公啊,心情不好的時候,他會手舞足蹈,. 我都覺得他超愛演!. 對他的岳父大人簡直到的巴結狗腿的地步
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁