討論串
共 29 篇文章

推噓-74(118推 192噓 297→)留言607則,0人參與, 5年前最新作者stud2116時間5年前 (2018/10/28 22:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 各位好. 有件事情讓我有點不知道要用什麼態度去面對,. 我先生從小就跟公婆感情不好,. 早在結婚前也自己搬出家裡住,. 所以婚後我們是沒有跟公婆同住,. 但住不遠,. 長年都為了大大小小不斷的事情爭吵過,. 唯有今年一次徹底惹火了我先生,. 公婆吵架吵到拿出菜刀來,. 至於
(還有811個字)

推噓108(123推 15噓 148→)留言286則,0人參與, 5年前最新作者ccycyt時間5年前 (2018/11/02 00:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有想到結婚三週年,自己覺得苦盡甘來的心情分享,會得到那麼多回應,更沒想到自己覺得的幸福,對好多人來說其實是不幸XD. 這邊一起回覆大家:(我盡量不要驚嘆號哈哈). a)婚前媽媽反對我跟老公交往,其實是因爲我和老公的狀況跟媽媽和爸爸很像,他們當初也是因為家庭背景、宗教信仰等原因,吃了一些苦,媽媽不想
(還有6200個字)

推噓34(57推 23噓 181→)留言261則,0人參與, 5年前最新作者saiba160時間5年前 (2018/11/04 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
發現老公外遇之後的我該賭嗎?. 在一起現在因為先生一直對我很好,不管事物質還是愛情,兩人都一直很幸福快樂。. 所以我很晚才發現他有外遇,因為對我都沒有改變,直到發現他跟外遇的對象是已經比較淡了,好像已經說當回朋友,只是還有聯繫,直到我完全確定他們倆有出軌才整個攤牌。. 那女生的個性、年紀快40、條件
(還有640個字)

推噓142(147推 5噓 359→)留言511則,0人參與, 5年前最新作者FANNYFISH時間5年前 (2018/11/05 12:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
全部回文我最推cuppy大此篇. 婚姻是雙向的 , 今天走到這地步,2人都有其責任&錯誤. 只是我看完目前全部回/推文. 我超訝異竟然很多人對婚內精神出軌包容力這樣大. 我是個大嬸了,也許我的觀念過時. 我的認知: 在婚姻內忠於伴侶是道德的最底線. 伴侶太糟,相處痛苦,不是要找問題點解決?. 解決不
(還有1111個字)

推噓23(23推 0噓 62→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者FANNYFISH時間5年前 (2018/11/09 13:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我個人比較現實世俗,就這標題可從多方來看. A: 無小孩: 女人就算只有22k,也要離開渣男. 離開後增進自我能力,找到更好的. Mr Right, 單身也是好選項. 但如是富老公,請往下看C. B:有小孩. 1.女方無經濟能力需靠男方:. 我會建議女方無論男方賺錢能力如何. 只要他還願給錢,女方就
(還有480個字)