Re: [求助] 不知道下一步該怎麼辦

看板marriage作者 (仇男之餘不忘跟台男乞討)時間1年前 (2022/06/07 08:38), 1年前編輯推噓3(635)
留言14則, 11人參與, 1年前最新討論串27/32 (看更多)
老狗變不出新把戲就是這樣 被酸就是趕快抬自己身價 嫁給有房產的百萬工程師 自己有多委屈 實際上就是個半毛錢也沒出 小孩生下來還是先丟給岳父母 全職主婦做個家事雞雞歪歪 房產工程師娶你 吃不到魚喝不到茶 幹個砲要看你臉色 年薪快百萬貸款買屌車 要被存款半毛也沒有的教訓 條件這麼好離婚搶女兒 找你哪位更有錢的錢的客兄養怎麼不做 怎麼還想繼續吸工程師的血 ※ 引述《Magicalcat (神奇的貓咪)》之銘言: : 我是原Po. : 大部分的回應我也都看了,無論是真心的建議,或是指責我的不負責任我都 : 很感謝。 : 補充幾點 : 1.我因為家庭因素,高中畢業並沒有上大學,後來才覺得在專櫃上班不太穩定,遇到兩次 : 撤櫃=失業,才決定去假日班補大學學歷,平日1-5工作這樣,希望以後能找一份穩定的文 : 職工作。這份工作是朋友介紹,小公司只有我一個員工,老闆夫妻待我挺好,但是無勞健 : 保,所以本來畢業就打算離開,但是遇到他們最忙的年度,不好意思離職,一拖就懷孕了 : 。因為無勞健保,所以並沒有什麼產假、育嬰60%薪的東西,才會直接離職。 : 2.我並沒有打算婚後不工作,我一直希望自己可以出去工作,和他提過找保母,但是他覺 : 得保母很貴、要是保母虐嬰怎麼辦?不如我帶,他每個月給我家用,肥水不落外人田的概 : 念。 : 婆婆也提過要帶小孩,但是公婆是做小生意的,小孩還小、睡眠時數長時能勉強照顧,現 : 在1歲多,婆婆的體力不堪負荷了,去公婆家醒沒多久他們就會想把她弄睡、或是用手機 : 安撫,所以我只好自己帶到現在,今年8月上幼兒園我就能去上班。 : 3.公婆非常疼愛我女兒,女兒很會撒嬌。 : 我和婆婆關係不錯,婆婆也對兒子貸款買車和改車感到生氣,也知道兒子講話過分,還有 : 我就醫身心科有輕鬱症的事。她會跟我說發生什麼事可以打電話跟他聊聊,她能同理我的 : 感受。不過婚姻是我們在過,她也只能念念他兒子。 : 我是聽老公說過,公公會打婆婆,但我女兒出生後似乎有改變公婆關係。 : 3.老公愛女兒,但是就我來看愛自己>>>女兒。 : 他願意在不犧牲自己生活品質的情況下陪伴女兒。 : 4.我並不是拿性做條件才不跟他行房。 : 產後照顧小孩疲累+夫妻歧見多,也感受不到老公的溫柔,也許是真的不愛對方了,我對 : 於親密接觸反感。每個月像交功課一樣給他一兩次。 : 產後行房也不覺得舒服,所以有點排斥,也沒有慾望。 : 5.老公上班12h輪班星人,所以不可能自己帶小孩,小孩勢必放婆家。 : 所以我才希望可以由我照顧,做可以接送小孩上下學的工作,至少有媽媽陪伴。 : 正如我前面所說,公婆做小生意+體力不堪負荷,加上太疼寵,女兒在公婆家是沒有任何 : 規則的照顧方式,吃飽飽有在呼吸就好,我不希望這樣。 : 他覺得我能照顧的來不會跟我爭,唯一有意見的就是撫養費。(因為丟在公婆家不用錢) : 6.最後,我的確識人不清。我信了那個約會時會切水果來給我吃,不會隨便毛手毛腳的人 : 是善良的。我信了他婚前心疼我沒有娘家,說他會當我的家人。 : 太想要有一個家,讓自己掉入進退兩難的境地。 : 即使沒有從老公身上得到疼愛,我也未曾想過出軌戀愛。甚至有知道我情況的男生對我有 : 好感,勸說我離婚跟著他,我也拒絕了。 : 老公也不是我交往過經濟條件最好的。 : 所以希望某些惡意的留言可以自重。 : 看完回文思考後,我覺得大家說的很對,應該以孩子為優先,沒錢沒資格談離婚忍氣吞聲 : 和平分房生活下去 : ,存了錢再作打算。 : P.S女兒很可愛,即使他爸爸讓我很痛苦,我也沒有後悔生下她。誠如網友所言,我只害 : 怕我不夠好不夠堅強,未來讓她埋怨家庭不幸福。 : 我會努力的,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.100.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1654562332.A.47B.html

06/07 08:42, 1年前 , 1F
你有病要看醫生

06/07 08:49, 1年前 , 2F
吸血女虫的護航團就是這種德性 看了可憐

06/07 08:56, 1年前 , 3F
她已經得到教訓了...

06/07 08:56, 1年前 , 4F

06/07 09:13, 1年前 , 5F
圓圓po現任老公也不是交往過經濟最好的,跟老公不睦

06/07 09:13, 1年前 , 6F
期間還是有男人要她離婚來照顧她。本文請自重好嗎?

06/07 09:13, 1年前 , 7F
謝謝
越看越好笑 自己背後都有客兄叫他離婚了 好意思在那邊靠北工程師想找魚吃

06/07 09:13, 1年前 , 8F
婚前發文又怎麼了嗎?
※ 編輯: gaba000000 (101.136.100.84 臺灣), 06/07/2022 09:18:48

06/07 09:28, 1年前 , 9F
這板一堆仇男媳婦啊,也只敢在這裡吠啦,老公回家還

06/07 09:28, 1年前 , 10F
是要汪汪

06/07 10:31, 1年前 , 11F
有丟給岳父母?

06/07 10:50, 1年前 , 12F
沒娘家怎麼丟給岳父母?回錯篇?

06/07 11:59, 1年前 , 13F
你會被噓哈哈

06/07 20:02, 1年前 , 14F
推你