Re: [閒聊] 朋友邀請我們去做客.....

看板marriage作者 (虔誠的阿克西斯教徒)時間3年前 (2020/08/04 10:04), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串24/29 (看更多)
哇塞 太誇張了吧 你是客人還是傭人 我去別人家都嘛吃免錢的 躺在沙發上等人餵我 吃完要給我全套泰式按摩 晚上也是要睡朋友家 他們有姿色的家人陪睡是一定的 畢竟我是客人耶 ※ 引述《elite9q ()》之銘言 : 其實我自己是會幫忙出, : 而且不只會幫忙出, : 還會幫忙收拾、洗碗,拿垃圾去丟。 : 畢竟人家出場地。 : 自己來這裡打擾,該做的還是要做,該出的還是要出。 : 我是不覺得出這個很奇怪拉。 : 你覺得出很奇怪這個論點, : 我還覺得比較奇怪一點。 : 就算是人家邀請的, : 你到人家家就是一種打擾。 : 出一點,幫忙做點事,本來不是就應該的嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.243.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1596506656.A.652.html

08/04 14:33, 3年前 , 1F
zzz