Re: [婚前] 真的是我在增加壓力嗎?

看板marriage作者 (初華)時間6年前 (2018/03/26 22:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串13/21 (看更多)
※ 引述《jlunasea (《J》)》之銘言: : 我月薪20K(還在試用期) 男方30K : 交往一年 : 我們有了小孩正準備結婚,只準備登記不宴客,未來公公開出條件表示願意支付每個月兩 : 萬給我,但要我專心在家帶小孩,並每天煮晚餐給他們吃,請問這樣的條件有人會答應嗎 : ? 我想你是版上的毒文看太多腦袋中毒了. : 自己覺得在外面工作,有雙薪節儉生活一定過的下去, 人家有底氣搬出去要馬老公月薪50K+.要馬自己月薪50K+.你們兩個加起來才50K. 還想要家裡蹲.切.. : 想跟對方好好溝通,想出了兩個方法: : 1.我繼續工作,小孩托給保姆,住夫家,保姆費生活費共同負擔。 你住夫家是住旅館喔.婆婆做死要煮吃的給你幫你打理?家務都不用做.有那麼美妙? 版上一堆媳婦要逃離夫家不就是不想看公婆的白眼還有一堆心裡劇場? : 2.搬出去住,我專心帶小孩。 靠你老公30K能負擔房租加養家費? 我覺得你要租的地方月租除了要低於5K.最好還有一大塊田可以給你種米種菜養豬. : 對方無法好好溝通,只認為我在增加他的壓力,並說我如果不帶小孩那就都不要了,隨後 : 未婚夫封鎖了所有我的通訊軟體,我還應該繼續溝通下去嗎? 說真的有這種沒金錢概念的準老婆.這準老公應該是爆炸了. 不過如果你是有錢人家的千金有給養.那結果就不一樣了. 妳娘家要贊助養妳嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.195.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1522074995.A.100.html

03/26 23:56, 6年前 , 1F
有底氣搬出來不一定一方薪資50+啦,自家老爸心疼女兒直接給

03/26 23:57, 6年前 , 2F
房也是可以啦...娘家家族就一個這樣,凹老爸給房搬出來住.

03/27 00:01, 6年前 , 3F
你好氣喔XD

03/27 07:50, 6年前 , 4F
其實男性發的毒文也不少啊