[閃光] 年假最後一天

看板marriage作者 (....)時間7年前 (2017/02/01 22:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
婚後第一年過農曆年 輪班星人老公上班到初二早上 年前老公就說 你可以提早在寒假開始就先回娘家住吧! 天使婆婆也說 我們家沒啥禁忌 我自己也會在初一先回新營娘家 就等你老公下班再去接你就好 讓我度過了一個 被娘家家人一直問為何不用回婆家的年 連娘家阿嬤都好羨慕 直說自己那個年代 媳婦都要早起煮給全家吃的 嘆說 年代真的不一樣了...... 睡飽吃吃飽睡的過到初二 老公來接我跟婆婆小姑會合 一樣吃飽睡睡飽吃的過了好多天 婆婆怕我懷孕不舒服 就讓我想睡就睡 小姑知道我喜歡咖啡就煮豆子打奶泡 老公聽到我想看電影就帶我們一起去 連續三四天睡飽吃飽走走逛逛 度過了一個好幸福的年 早上收到老公的大紅包 便不能自已的大哭了起來 我說 老公 嫁給你真幸福啊 謝謝你 和你的家人們~ 也謝謝天公伯這麼照顧我 祝福大家新年快樂哦! ======================= 是否同意記者抄文:no -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.174.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1485959965.A.7FA.html

02/01 23:25, , 1F
撒花~~真的很不錯啊~~~^0^

02/01 23:32, , 2F
能互相體諒 好幸福

02/02 00:56, , 3F
新年快樂~

02/02 05:10, , 4F
好幸福~

02/06 05:54, , 5F
年年有今朝 才是真幸福