Re: [求助] 朋友老婆跟男人(非老公)出遊

看板marriage作者 (小帥勾)時間8年前 (2016/05/25 15:04), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hhh72 (hhh)》之銘言: : ※ 引述《maxqq (max)》之銘言: : : 請問當事人兩個都有各自的家庭 : : A 夫妻 / B 夫妻 : : 某日開始,a 妻開始偷偷摸摸的告訴 a 夫說要自己一個人去玩 : : 爾後 a 夫開始調查老婆的行程,發現 : : 1. a 妻常跟 b 夫,一起去慢跑,但隱瞞 a 夫 : : 2. 兩人常常一起約會,但 a 妻總是跟 a 夫說,她自己一個人出去,其實是跟 b 夫約會 : : 出去玩也都是 b 夫付錢 : : 3. 5/27 兩人剛好約好要去上海,也訂同樣的機票,同一間房間,一同來回 : : 發現的事情到現在,a 夫很痛心地詢問自己的老婆,那幾天發生的事情,結果 a 妻一開 : : 史也否認,結果一一把證據拿出來之後,又哭天搶地的說,我們只是單純的朋友 : : 儘管 a 妻跟 a 夫 強調,他們只是 以兄妹相稱 : : 請問各位夫妻,你們有這種事情發生嗎? : : 還是 a 夫真的誤會了什麼 : : 話已至此,說不定有網友會說,a 夫怎麼那麼衝動,這麼快掀牌,應該拍好照片再說 : : 不過我那朋友就是單純,他也寧願相信自己的老婆 : : 才慢慢跟她老婆詢問,結果他老婆一開始全部都否定,到最後全部都承認 : : 甚至還挖出,a 夫不知道的其他約會事情 : : a 妻只說房間是對方訂的,跟她沒關 : : 且說 b 夫很愛他老婆,希望 a 夫不要去破壞他們.... : : 超鄉土劇....我聽了都快吐血了 : : 他拜託我上來問問更多的例子,是否正常 : : 感謝各位 : : ps: 外遇的人講的話都一樣嗎? : : *** 發文時請按 Ctrl+y 刪除本行 及以上板工小提醒 ***** : : 是否同意記者抄文:NO : 身為一個女人 : 我以我自身的經驗告訴你 : 你朋友9成不是綠帽子已經戴上, : 要不然就是即將戴上(有什麼差別嗎?) : 我也會跟我的男性朋友 : 單獨出國 單獨吃飯 單獨出遊 : 是的 就是一男一女 : BUT‼ : 我老公都知道喔 : 我老公都知道喔 : 我老公都知道喔 : 我從來沒有隱瞞過 也不需要隱瞞 : 回家也會跟老公分享出遊一天的行程 : 因為可以攤在陽光下的事情 : 你是根本不需要隱瞞的 : 就像認識一個很棒的朋友一般 : 你會想要跟最親密的老公分享 : 你跟朋友出遊時發生什麼好笑的事情 : 或是妳從這次出遊體會到什麼心情 : 信任不是從天空掉下來的 : 是從自身的態度做起 : 會隱瞞的行為200%是*心虛* : 因為心虛所以會否認 : 因為心虛所以會惱羞成怒‼ : 還有出國訂同一間房太詭異了 : 單獨兩人 已經是暗示什麼了吧 : 明明可以訂兩間房 : 或是訂backpacks hotel : 那種多人一間的上下舖 : 畢竟已婚該有的分寸跟界線原則要分清楚 : 模糊不清的是在期待什麼? : 心裡有鬼 綠帽子準備戴好!就這樣 : 喝醉的人都說我沒醉 : 劈腿的人都說只是好朋友 : 是是十指緊扣的好友嗎? : ----- 這種搞外遇劈腿的男(女)人,說詞都嘛一樣 沒被發現就全部否認,證據攤開來馬上閉嘴 然後就開始哭天喊地,不然就是惱羞成怒 我離婚前幾天,前妻拿著她的小號說要早上六點去練管樂團 誰一大清早會去練管樂團阿?當然就是打電話去問去查阿 結果謊言被我戳破,還被我發現其實當天是小王去幫她搬家 我也因此才知道她偷偷跑去外面租套房搬行李這件事(還沒離婚喔) 她回來我還沒戳破,直到她跟我說要去台中網聚,還要住小王家 廢話我當然不准阿,不准有什麼用?網聚之前還跑去台中 跟小王去台中的心之芳庭,兩個人手牽手抱來抱去 真的不知道她的腦是什麼構成的,以為自己很聰明沒人發現 她那天回來之後也是矢口否認阿,證據一攤開也是馬上閉嘴 接著就惱羞成怒,憂鬱症發作說要跳樓鬧自殺,真的超會 你只是他朋友你要怎麼勸我問你? 那是他們夫妻之間的事,裝睡的人叫不醒你沒聽過嗎 要嘛你朋友繼續帶綠帽,要嘛就離婚,長痛不如短痛啦 跟這種會劈腿搞外遇的垃圾繼續在一起,只會繼續折磨自己 -- 只想被愛,卻又不肯付出的人,可悲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.104.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1464159883.A.5AB.html

05/25 15:11, , 1F
給你拍拍…

05/25 15:34, , 2F
你也該去找下一任了 她都不想你了

05/25 15:35, , 3F
當自己覺得另一半怪怪的,就真的是怪怪的...

05/25 16:03, , 4F
拍拍……

05/25 16:05, , 5F
不愛了就放生阿,你再繼續去找你的幸福阿,不要回頭,只看

05/25 16:05, , 6F
前面,一定會有好安排

05/25 16:07, , 7F
拍拍

05/25 16:13, , 8F
拍拍

05/25 16:44, , 9F
拍拍 真的長痛不如短痛,尤其面對還要鬧自殺的= ="