[搞笑] 睡前亂語

看板marriage作者 (可樂兒)時間10年前 (2014/07/09 10:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天跟老公早早躺平準備睡覺 翻了一會發現有點睡不著,就跟老公撒嬌 『老公,說故事給我聽嘛(*^o^*)』 【哦,從前從前有一座廟,廟裡住了一個老和尚和一個小和尚,小和尚要老和尚說故事, 從前從前....】 『我不要聽這個!(*됾д<)』 【那你說啊╮(╯▽╰)╭】 『一隻羊...兩隻羊...』 【我不要聽這個\( ̄<  ̄)>】 『好,從前有一個農場,裡面養了很多隻羊』 (老公認真專心帶點期待的聽) 『有一天,農場主人想要知道他養了幾隻羊,就叫羊跳柵欄,一隻羊...』 老公當場笑翻,然後兩個笑翻的人就更睡不著了╮(╯▽╰)╭ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.202.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1404872700.A.E5E.html

07/09 10:27, , 1F
哈哈哈~ 原來中間換成老婆說了,讓我一下子有點看不懂

07/09 10:28, , 2F
我講過小和尚的故事給我兒子聽~~XDDD

07/09 11:29, , 3F
同一f 我以為這是個多元成家的故事