[閃光] 公公的轉變

看板marriage作者 (柳澄)時間10年前 (2014/01/29 11:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一兩年前的我怎樣也想不到 自己竟會來發關於公公的閃光文吧 不知道是聖誕老公公還是某個神明實現了我的心願 這陣子我每天想到都很開心 這幾個月我們和公公的關係漸漸變得和諧 公公的個性更是改變不少 他會誇讚我們帶去的麵包好吃 還會難為情地請我們下次再帶 主動簡化拜拜的相關事項 簡化到我們都覺得不好意思 擔心小孩吸到香灰 主動說平時合掌誠心拜拜即可 我們問需要幫他添購什麼衣物 他也會做出明快的回應 不會管我們回幾天娘家 只是友善地問問(就有點吃醋的感覺...) 年夜菜我也不用準備了 因為他有在飯店儲值 我們只需要訂餐 真是太感恩了 前不久問了他過年想去哪走走 他決定地點後 我們也安排好行程了 這些都是我以前怎麼也想不到的 我也不知從何時開始改變 什麼是契機 就告訴自己要珍惜感謝這一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.199.246

01/29 14:30, , 1F
不然以前他是怎樣???

01/29 14:45, , 2F
可以去看我以前的文 只能說有點感慨 但都過去的事了

01/29 16:04, , 3F
有些老人就是要失去很多才會覺悟 拍拍

01/29 16:14, , 4F

01/29 19:11, , 5F
看前文,覺得妳是好人有好報,老人雖頑固但也會明白你們的好

01/29 21:03, , 6F
我把前面的文章看完了 想問你們後來搬出來了嗎?

01/31 19:20, , 7F
應該是搬出來保持距離了才會改善關係啦