[徵文] 我的賤賤老公

看板marriage作者 (Let It Be。)時間10年前 (2013/08/18 00:19), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
一、喉結篇 最近幾天上班講電話時常突然會沙啞 所以我就三不五時會咳啊咳的要清喉嚨 某天中午我和老公吃飽飯後想說來跟老公哭訴一下 所以就可憐兮兮的對老公說~ 我: 老公~ 我生病了 老公很緊張地問: 怎麼啦? 我:我最近不知道為什麼都會莫名的講話講到一半沙啞 正當我很期待我老公給我個大大的擁抱安撫我時 老公說: 喉結要長出來啦!!!!!!!!!!! 我: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (大笑) 然後認真的覺得他很賤 -.- 二、你是幸運草我是荷花篇 每次上班中午我和老公都會一起回家享用午餐 老公總是會把全身脫光只剩條內褲走來走去 某天中午我就故意問.. 我: 你為什麼每次都要脫光只剩內褲? 這樣下午上班前又要穿回去不是很麻煩嗎? 老公: 因為很熱啊~ 我: 那你以後就全身脫光只用片葉子遮住好了 老公: 那也要是片很大的葉子 我: 是要有多大? 荷葉嗎? 老公: 不~ 要芭蕉葉 我: 哈哈哈哈哈 你也太高估你自己了吧 老公: 像你就只要用幸運草就可以了!!!!!!!!! 我: ............. (老公真的很賤) 三、極樂世界觀後感篇 看完了兩個多小時的極樂世界 其中有一幕是萬能的醫療床 不管有什麼樣的疾病只要躺在床上都能治療 老公默默轉頭看著我.. 老公: 腦力修復 我不甘示弱回: 嘴賤修復 老公: 嘴毛修復 (因為我人中那兒有很多汗毛) 我: 頭毛修復 老公: 不發一語瞪我 我: 開玩笑啦~~~~ (很弱的道歉了 = = 因為踩到他地雷點XDDDDDDD) 四、唇厚篇 某天我和老公去逛大創聊到了孩子話題 老公: 以後小孩炎精像你嘴巴像我一定很可愛 我: 那如果不小心嘴巴像我眼睛像你怎麼辦? 老公: 嗯...... 還好你沒用唇膏的習慣 不然家裡可能養不起你 我: 哈哈哈哈哈哈哈 (笑完然後生氣不理他) 五、發育篇 之前很紅的兩個爸爸 我和老公準時收到 其中有一幕是樂樂(國小1.2年級小孩, 單親, 被親生媽媽拋棄)對著方老師說 樂樂: 老師, 每次我想到媽媽就感覺這裡痛痛的 (摸著左邊的心臟) 老公接著說: 那是發育痛~ 你誤會了 我大笑: 哈哈哈哈哈哈哈哈 以上是我記得的經典 日後有增加再補 XDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.101.37

08/18 00:24, , 1F
幸運草有笑

08/18 01:48, , 2F
哈哈哈哈~有笑有推

08/18 02:31, , 3F
XDDDD 戳中我的笑點~

08/18 07:24, , 4F
有笑有推XD

08/18 09:15, , 5F
老公們似乎都愛來這種惡趣味...XDDDDDDDDDD

08/18 12:46, , 6F
幸運草也笑了XD

08/18 22:11, , 7F
很好笑 哈哈

08/18 22:24, , 8F
啊 害我好想PO金針菇文啊 XDDDD

08/18 23:15, , 9F
要是小孩嘴巴像老公這麼......

08/20 14:13, , 10F
頭毛修復XDDDDDDDDDDDDD

08/20 21:16, , 11F
有笑有推!!