[求助] 我想做些事情 讓我老婆開心

看板marriage作者 (...)時間11年前 (2013/04/05 22:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
婚姻這條路 我太太改變自己很多 因為她走進了我的家庭 不管心理 身理 都付出了很多 因為她走進我的生命裡 最近這兩年 從住在一起 / 懷孕 / 生小孩 / 養小孩 每一件事情都在衝擊的彼此不同的家庭觀 價值觀 甚至 行為模式 她回到職場後 仍然身兼太太 / 媳婦 / 媽媽 等等多重腳色 我想主動做一些讓她開心的事情 這次 我需要大家的幫忙 親愛的朋友 我是雙寶爸_王時洤 雙寶的媽是護理人員 她又工作 又帶小孩 又餵母乳 公司舉辦活動 我想替老婆爭點面子 雙寶媽的單位想替自家人打氣加油 所以影片主打溫馨加油打氣牌 希望大家能夠一起幫雙寶媽這樣的護理人員加油 雙寶入鏡時間很短 因為太難控制了 (哈哈哈) 希望你們一起來按讚 點文章的讚 (NOT YOUTUBE) 謝謝你們 https://www.facebook.com/MaXieYiYuanJinMaBei/posts/440198986065316?notif_t=comment_mention -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.201.13

04/05 23:21, , 1F
廣告嗎?

04/05 23:21, , 2F
廣告文?

04/05 23:32, , 3F
是集讚文,但看不出訴求是什麼!

04/06 06:35, , 4F
寫的太矯情反而沒人想理 噗

04/06 15:27, , 5F
版主太忙了沒看到,還是這種文現在允許PO啦?