[閃光] 煮麵給老公

看板marriage作者 (Narissa)時間11年前 (2013/02/06 00:21), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實標題很想打”下麵”XDD 今天跟老公呆在娘家放空 下午兩點多兩個人坐在客廳 老公:我肚子有點餓 要吃什麼 我:要不要去外面隨便買點東西吃 老公:現在下午都在休息 而且我不想吃小七 我:那看冰箱有什麼我隨便煮 然後冰箱翻一翻只有一些麵跟火鍋料 就想說煮碗麵給老公吃 麵剛放下去煮 老公就走到我背後 一臉不安份的樣子 沒多久就從後面把我環抱住 老公:挖 我老婆好賢慧喔 還會煮麵給我吃 我:對啊 看 取到我多好 老公:聞起來好香喔 我:你也太捧我了 料才剛放下去 最好聞的到 老公:我是說你身上好香喔 老公臉一直貼我 就稍微肘擊他 我:不要講那些543(其實心裡暗爽的很XD) 老公:我突然不想吃麵了 我:喂 我都快煮好 你還說不吃 老公:可是·······我現在········比較想吃你 然後老公瓦斯爐一關就把我抱去臥房 於是兩個人開始 嗶~~~~~~~ 之後那碗麵呢? 我姊姊一回家看到鍋子有麵 剛好肚子餓就幫我吃完了 還問我麵煮了怎麼沒吃 而且還把麵放到糊了 不知道怎麼跟她解釋XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.185.84

02/06 00:31, , 1F
可惡,肚子餓了,該去下麵了

02/06 00:45, , 2F
老婆:下面好了,可以吃了喔^.<

02/06 00:47, , 3F
那妳好吃嗎? :-P 推頂一下我的墨鏡!

02/06 08:34, , 4F
好閃阿!!喜歡開心的文章!

02/06 09:12, , 5F
好久沒有閃文了。謝謝。 bi~~~~~~~~

02/06 10:01, , 6F
可惡!閃瞎孕婦了啦~~

02/06 10:58, , 7F
10個月後姊姊就懂了@@

02/06 12:53, , 8F
!!!!!!!!!!!!!!!很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/06 15:45, , 9F
煮麵是暗號?太閃了!

02/07 15:23, , 10F
所以你們趕在姐姐回家前就結束了嗎?XDDDD