Re: [苦惱] 婆婆住對面好煩

看板marriage作者 (燒焦布丁)時間11年前 (2012/11/22 14:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/20 (看更多)
幫翻譯 我沒有錢搬家 沒有錢請保姆 沒有錢請傭人打掃 我希望有像五星級HOTEL那樣的ROOM SERVICE 而不是自動送來我不想喝的蔬果汁 我有繳費用的 不是住免費的 我想要的是呼之則來 揮之則去的好用的工具 我也不想花時間全家人坐下來好好溝通 我叫老公去 他覺得是小事 去反應了也沒用 請問我該怎麼做? 阿你是不會直接說 你喜歡吃什麼 不然你送來了沒人吃倒掉也浪費 盡量不要動家裡東西 不然我常常找不到 很困擾 都你的毛 我都沒看見你有寫你做了哪些事想要改善 你也知道你不是她女兒 你不親自說 當然把你當屁 派我兒子來當傳聲筒 理你才有鬼 -- \( ̄□ ̄")/  (\ ̄□)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/ \( ̄□ ̄")/ (□ ̄"/) ( ̄"/)  \( )/  ( \ ̄) (\ ̄□)  \( ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.193.248.124

11/22 14:46, , 1F
原原波有寫提醒過婆婆,只是過了一陣子又恢復原樣

11/22 16:59, , 2F
原PO應該是想當家庭主婦帶小孩,但先生不願意

11/22 17:35, , 3F
我看是媳婦講了 婆婆把媳婦的話當屁吧

11/23 00:42, , 4F
推這篇 噓原po