[搞笑] 秘密

看板marriage作者 (收心)時間11年前 (2012/10/08 10:30), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
前些時候、老婆大人突然裝著小女孩的聲音對我說: 「ˆ%&ˆ%$ˆ%tydfgs$%ˆ$ˆ%$ˆ%&」 這麼一堆意義不明的話… 我心裡明白她在玩”裝女兒”的遊戲, (老婆大人樂於探求我對女兒的容忍度、配合度、等等的一切底限) 於是我也配合著回答了:『dsdfat$#%@#$!werftyt$』 「_(o*yjhrdtˆ%ˆ$%fgdfg$」 『{}tyr{yge$ˆ#qt$q$%ˆttrgdfht』 「*&yrtgt&%ˆyrtghrtuˆ%uth」 『%&%ˆ&*utyhtrds&%r&ghfhsjgjghjddy』 … 就這麼一來一往了幾個回合,老婆大人終於玩厭了遊戲,恢復一般聲音問道: 「你都跟你女兒談了些什麼?」 『怎麼能跟妳說?這可是我跟我女兒的秘密哩…』 老婆大人癟起嘴、幽幽地說道:「這樣不公平啦…」 『哪兒不公平啦?妳倒是說說看吶…』我理直氣壯地回答… 「你跟別的女人(我女兒)有秘密、也沒有跟我有秘密,這樣不公平!」 『好好好、那我也跟妳有個秘密、這樣不就得了?好不好?』 「好啊好啊、那你說我們要有什麼秘密才好?」 『嗯、我想想啊,那要不妳跟我說妳的體重是多少?我保証不跟別人說…』 語畢、被毆飛ing… == 「看樣子、想知道老婆大人的體重,今生是不成的了…」 全身是傷的心中OS -- 妳喜滋滋地來 要我陪妳去看月亮 我說 那一大塊懸在空中的玄武岩 有啥好看的 妳怨幽幽地說 我從不送妳花 我說 那可是人家拿來傳宗接代的呢 要來作啥 妳氣沖沖地罵 我一點兒都不解風情 我說 風就是空氣流動的現象 我懂得的 至於情嘛 我也知道 那就是我對妳的感覺 只是 只是 只是我從來就不敢對妳說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.168.47

10/08 10:39, , 1F
XDDD

10/08 11:03, , 2F
真的是不能問的秘密XDDDD

10/08 11:07, , 3F
數字是女人的祕密,年紀和體重XD

10/08 11:35, , 4F
XDDDD

10/08 12:10, , 5F
XDDDD 這種祕密打死不會跟你說的啦

10/08 16:17, , 6F
原PO老婆:想知道?下輩子吧!

10/08 18:10, , 7F
我老婆體重63公斤,現年33歲。標準633不是秘密

10/08 20:56, , 8F
樓上的,你老婆如果知道你在這邊爆料,你可能會被滅口喔

10/08 21:16, , 9F
陪她去產檢 量體重是必做的 他躲不了的^^

10/08 21:16, , 10F
我就是這樣被識破體重的><

10/09 17:15, , 11F
沒關係~等寶寶生完 就不會知道啦~

10/19 18:45, , 12F
我也是產檢量體重被知道的!!想到我老公當時那竊笑的嘴臉T^T