[閒聊] 有其母必有其女

看板marriage作者 (臭酸的綠茶)時間11年前 (2012/10/05 12:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
防雷,當休閒看看就好,如果自認為很正經的就請左轉吧 話說中秋節我老公拿了禮盒要給我媽時我說了那些話(#1GOlq2iU) 接著中秋節前二天打給我媽跟她說我會提早一天回家拿禮盒給她 老媽問我禮盒裡是裝什麼時我回她是她女婿買的我不知道時 "原來是別人送你們的你們再拿過來給我就對了哦~讓你媽撿二手的" 然後我們母女又開始鬥嘴了,她一直說因為我說我不知道內容物是什麼她才會認為是這樣 接著開始交待我們的對話(其實只有上面那句)不準給白木知道 不過在不久前不小心被我講出去了... 因為某天我在看電話帳單,問了白木這期是都傳訊給誰為什麼傳那麼多錢 (後來我才發現我看錯了看的是上一期的) 白木:阿妳不是都查的到紀錄?電話號碼給我阿不然我怎麼會知道 我:自己做過什麼事要自己記得阿....(超冷靜,講完後發現我好像太機車忍不住笑場 白木(又氣又笑):粉好,妳最好記得這句話,不要下次換我問妳妳忘掉 妳忘記就給我OOXX到床上OOXX(18禁 我:我好像吃你跟我媽的口水太多了,才會變成這樣,中秋節時我媽...... 白木:小孩真的不能偷生(嘆 ,妳跟妳媽根本就是同一個模子印出來的 哪像我像到我媽心腸軟,找不到像我這麼好的男人了~ 我:對啦~心腸軟的可以桶,嘴巴賤到會噴刀子的男人真的找不到第二個了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.172

10/05 12:48, , 1F
你們夫妻真是太妙了 XD

10/05 12:51, , 2F
哇 平時都這樣吐槽的嗎XD

10/05 13:11, , 3F
我們常常在鬥嘴,我兒子現在比較會講話了還會叫我們閉嘴...

10/05 13:18, , 4F
兒子好可愛>///////<

10/05 13:30, , 5F
爸比媽咪,你們可以安靜點嗎? XD

10/05 16:16, , 6F
看前面以為要掀起一場戰爭,沒想到XDDDDDDD

10/05 19:32, , 7F
小朋友會學的很快XD

10/10 15:52, , 8F
笑了XD