[閃光] 結婚周年慶快樂!

看板marriage作者 (阿一下)時間12年前 (2012/06/12 02:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
僅將此篇獻給我今生的知己、家人、情人-老公。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 親愛的老公: 永遠記得去年的今天,你捧著捧花來飯店迎娶我; 永遠記得去年的婚宴,你精心製作的五個驚喜影片; 永遠記得去年的拜別,我們在奶奶面前哭得像豬頭; 永遠記得去年的此刻,我興奮莫名只因為我們要結婚了! 謝謝你,願意跟我一起圓夢-有個屬於我們自己的家。 謝謝你,願意完成我那四個願望,還有守護一生的承諾。 謝謝你,願意包容我的幼稚無理失控壞嘴惡習, 謝謝你,在我最困難痛苦的時候陪伴我; 謝謝你,在我母親生病住院的時候當我心靈後盾; 謝謝你,在我跟你坦白一切過錯與不是之後還願意原諒我; 謝謝你,在每次爭吵後願意慢慢改善修正缺點與壞習慣。 在一起快五年了,同居四年半,結婚今日剛好滿一年。 時間真的過得好快,好快。 往後我不會再犯你不喜歡的地雷區,你也改善我在乎的地方, 我們一起努力讓彼此開心快樂,一起努力為我們的家付出, 就像你在婚宴上說的,前兩年那麼苦跟不穩定我們都熬過來了, 我們都沒有放棄彼此,也從不輕易說放棄分開的話, 接下來的日子,希望我們能平順地過下去, 往後的五十年,還請你多多指教與包容, 我會繼續愛你包容你一切優缺點與愛動物愛小孩的豆腐心, 你也要繼續包容我愛我的孩子氣與刀子口跟偶而瘋癲的個性喔! 我不會忘記所有的美好與快樂,也會努力在人生偶爾的低潮中放大優點,忽略缺點; 學習不再重蹈覆轍,不再自以為是,學習理性溝通並溫言軟語不卑不亢。 千言萬語都抵不過一句:我愛你。 我愛你,只愛你,今生今世只要你。 結婚一周年快樂喔!⊙ω⊙” 只希望往後的每一天,你健康快樂,就是我的幸福與滿足。 說好結婚滿三年要再出國去二度蜜月喔!不管去哪,只要有你就好。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -- (願) 「當你埋葬土中,我願是依伴你的青草, 你成灰,我便成塵。 如果,如果,你對此生還有眷戀, 我就許一個願,與你結來世的姻緣」--蔣勳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.215.145.86

06/12 06:36, , 1F
恭喜,但,妳不怕......

06/12 08:02, , 2F
恭喜

06/12 09:24, , 3F
一樓想表達啥?

06/12 10:07, , 4F
恭喜!^^

06/12 10:53, , 5F
謝謝大家!今天停班停課好開心啊!

06/12 12:02, , 6F
不知道為什麼我一直以為你結婚兩年了@@ 恭喜!

06/12 13:09, , 7F
今天也是我的結婚一週年~~ 恭喜我們!!