[閃光] 那麼幸福真的可以嗎~

看板marriage作者 (成為自己的光)時間12年前 (2012/01/16 11:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
(為了某人的抗議要刪除西斯點,砍掉重po請見諒~) 剛剛送辛苦的老公出門上班了, 窩在暖暖的被窩裡忍不住想來閃一下~ 身為一個日文系畢業待過日商超愛看日劇的女生, 卻一點都沒學習到日本婦女以夫為天的美德XD 在日劇中太太都要早起做熱騰騰的早餐和先生的便當, 然後時間到了溫柔的喚先生起床, 先生盥洗時幫忙準備好上班要穿的襯衫領帶, 先生用完早餐後再提著公事包恭送(?)先生出門順便問晚餐想吃什麼, 而在我們家的場景是..... Apple:.........(鬧鐘響不停,賴床中) 我 :你快點起床啦!鬧鐘一直響我怎麼睡!(踢) (Apple無奈起床盥洗更衣) Apple:老婆我要出門了~ 我 :路上小心~晚餐我要吃XX,幫我帶回來喔~ <--從頭到尾都沒離開被窩 (我吃素,不敢碰生肉,而且一人份的餐點也難煮, 所以幾乎都是老公下班包兩個便當回家看電視一起吃) Apple:你記得把衣服拿去洗衣機洗,晚上我回來再晒~ 嗚嗚,身為這麼失格的人妻竟然沒有被退貨, Apple你上輩子到底對我做了多過份的事情XDD 然後最近版上很多人在苦惱的過年問題, 我們家的狀況則是: 媽媽:你年夜飯要回來吃嗎? 我: 媽,我結婚了捏 囧 媽媽:對吼,我都忘了~ <--我媽是真的忘了,她走天然呆路線 那吃完要回來嗎? 我: 好啊,我吃完Apple家的年夜飯就過去跟妹妹她們打牌~ (婆家和娘家都住高雄) 婆婆:冬冬,過年我們找地方玩好不好?你想去哪裡? 我: 都好~可以的話我想泡溫泉~ (然後親愛的小姑就很辛苦的上網找了一堆溫泉旅館, 一間一間打去問還有沒有空房) 婆婆:如果是初二出發可以嗎?因為初四初五幾乎都沒房間了~ 我 :沒關係,我媽她們也不知道要跑去哪裡玩XD 而且我隨時都可以回娘家啊:P 婆婆:旅館說已經沒有兩間雙人房了, 如果大家一起住樓中樓的四人房你會不會介意? 房間裡面沒有溫泉只有大眾池可以嗎? 啊我有問過,飯店都有提供素食餐點喔~ 我真的好幸福好幸福, 過年在我們身上,完.全.不.是.問.題.啊~(滿足的打滾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.114.244

01/16 11:22, , 1F
為什麼要把西斯點刪掉 >"< 我要看西斯點啦 XD

01/16 11:26, , 2F
因為要維持正派的好青年形象(推眼鏡)

01/16 11:31, , 3F
關於房間部份,我懷孕時老公不在家我都是跟婆婆一起睡XD

01/16 11:31, , 4F
老公消防員做2休1(做48HS,休24),三天裡會有2天不在家~

01/16 13:30, , 5F
學妹的文未看先推啊

01/16 23:17, , 6F
刪掉?早就來不及了 很早就看完(閱) 形象崩壞 XDDDDDD

01/17 02:23, , 7F
對丫~刪掉西斯幹麻啦!我也想看。