[閃光] 家教真好~

看板marriage作者 (成為自己的光)時間12年前 (2011/12/19 22:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
周末中午穿著從網拍新買的長版針織衫跟老公手牽手去附近吃自助餐, 然後就有了下面的對話: Apple:嗯?這件衣服我怎麼沒有看過? 我:這個是上次lativ特價的時候買的~沒有很貴喔!(以為會被唸又亂花錢買衣服) Apple:這是針織的吼? 所以洗的時候要放洗衣網、 曬的時候要用兩根衣架平攤著曬不能吊起來對不對!v( ̄︶ ̄)y ↑ 為自己的聰明伶俐感到得意的表情 老公我把你教得好好喔~(滿足拭淚貌) ps.聖誕夜Apple公司同事們要一起去唱ktv,要我也一起去, 不過當天人數很多,如果不先想好要唱什麼歌的話可能一首都唱不到, 所以我們兩個剛剛就開了kkbox討論要合唱什麼歌, 練習了一次蘇打綠的「你被寫在我的歌裡」, Apple傲嬌(?)的巴了我的頭說「馬的,超閃的!」 有人會結婚三年還被自己閃到的嗎  ̄▽ ̄|| ps.又ps. Apple的公司是極度的陰盛陽衰,而且好多剛畢業的妹妹~ 為了讓我安心,他都會很主動的跟我報告每天誰誰互動怎樣, 跟同事的聚會都會拎我出席, 手機、msn、skype我隨時要查都可以~ 是說其實我用很放心的態度在看這件事情, 因為我立志當比野花香的家花啊~(大誤) -- 目前狀態: 上網哈啦等待剛下班回來倒完垃圾的老公把房間地板拖乾淨然後幫我放熱水澡 就因為這樣我屎都不加小姑的FB啊~(挖鼻) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.118.31

12/19 22:31, , 1F
這麼長一句還一直閃 好難閱讀
為了不要讓大家都來跟我討墨鏡,就不要閃好了XD

12/19 22:45, , 2F
XD老公好棒~!我老公是不信任我XD..寧可送洗Orz..
說到這個,前幾天我跟朋友聚餐,丟老公在家, 他好自動的把我去年冬天的靴子拿去送洗, 說這樣變冷我要穿靴子就隨時都可以穿了~(蓋好寶寶印章)

12/19 22:54, , 3F
推不加小姑臉書~~~打死都不加
其實公婆和小姑都對我很好啦,周末婆婆還買了一個超可愛的包包給我喔! 看到小姑的髮飾很漂亮,她也馬上說要拆下來送我!(不過我不適合夢幻的風格就婉拒了~) 是說這些事情還是不太好意思讓她們知道>///<

12/19 22:54, , 4F
long媽,我老公是不信任我煮的東西XDDDDDDDDDDDDD

12/19 22:54, , 5F
好閃哦!!!!真棒!!XD

12/19 22:56, , 6F
我有加小姑fb,她是嫌我一直洗板(xd),都說要封鎖我Q.Q
※ 編輯: nazumi0817 來自: 111.254.118.31 (12/19 23:18)

12/20 10:18, , 7F
你們都沒有更新進度~這種閃文應該多來點,改善社會風氣

12/20 12:53, , 8F
推樓上~超閃~

12/21 14:00, , 9F
學妹文章未看先推啊啊啊~~~!!!

12/21 15:39, , 10F
推閃文 期待版上大家都很幸福 只剩閃文(?)