Re: [苦惱] 到底該怎麼決定?

看板marriage作者 (ET0616)時間12年前 (2011/10/14 22:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
看到這個主題也稍微回應一下好了~ 我目前在台北任教(國小),娘家和婆家全都在中部(先生也在中部,一個月見1.2次面) 一個人在台北的生活真的需要很獨立~(妳比我幸運多啦,至少娘家在北部) 以我的背景,唯一的目標就是調回台中,已經失敗一次了 真不知道要革命幾次才會成功?(已經遠距離快2年了) 有時也會想到如果有孩子的話,這樣的相處模式小孩該誰帶?? 唉! 有時想到頭就很痛~ 我媽和老公總是安慰我~ 總有一天會調回去,但............幾年呢? @@ 至於原po的問題,我也是覺得先考慮超額的問題要緊,北部少子化真的 沒有中南部嚴重,學校的同事知道我的狀況,第一句也是問, 你不怕回中南部後超額嗎?~ 我也會怕~所以目標只鎖定台中..............但..不知道何時才能成功?? -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.183.178

10/14 22:26, , 1F
超額真得好現實,尤其國小不分科,更嚴重......

10/14 22:35, , 2F
台中縣市合併後 也有超額危機吧 因為原本的台中現超額的非

10/14 22:35, , 3F
常兇~台中市把台中縣的超額吸收後 應該也飽和了吧

10/14 23:31, , 4F
超額是老師的惡夢 不過也許現在沒啥行業是不超額的

10/16 18:48, , 5F
要一起加油!!!!!