[心情] 幸福的味道

看板marriage作者 (貓貓。躲)時間13年前 (2011/04/08 21:38), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到 K 的文章 忽然好想寫下現在的心情 想寫下 結婚後的幸福跟點點滴滴的美好 好想告訴你 我親愛的 謝謝你  還有 人家也很喜歡很喜歡你耶 >////////////////< 喜歡你開車時握著我的手 溫柔的幫我繫上安全帶 喜歡你早晨緊緊的擁抱 輕輕的啄了我的唇 喜歡你在週日早上偷偷的溜下床 準備一頓豐盛的早餐 喜歡你可惡的提早下班 邊看食譜邊變出一桌香噴噴的菜 喜歡你喜歡黏在我身邊磨蹭 總是偷抱一下再去做別的事 喜歡你在微風輕輕吹的晚上 牽著我的手邊散步邊看月亮 喜歡你總是偷偷的去買了花跟小禮物 陪著我過節 你說我們會是永遠的情人 >////< 喜歡你在冷冷的冬天 偷偷的脫下外套把我裹在懷裡 邊呵氣邊暖著我的手 喜歡你邊擁著我邊說話 一邊聽著你的心跳 一邊聽你天南地北的說話兒給人家聽 喜歡你拿著單眼邊說笑邊偷拍人家 你說 你要拍下每一個畫面 老的時候下酒 喜歡你有空時偷偷的來等我下班 即使你很累很疲倦 你總是不捨得我累 喜歡你在路上牽著我的手 習慣性的走在較危險的地方 邊碎唸著我怎嚜走路總不愛看車 喜歡你從後面擁著我 邊喝小酒邊聽音樂邊看書 然後邊討論著那些有的沒的的感覺 XD 喜歡你在我疲倦難過時默默的擁著我 告訴我寶貝別哭 一切有我。我養妳就好 >////< 喜歡你電話裡害羞的低語著我愛妳 我親愛的老婆 我知道 你是真心的 喜歡你沒事就愛到處放閃四處炫耀(雖然真的很害羞 >////< )   我知道 對你而言 我們真的很幸福 喜歡你..................... 好多好多的美好 好多好多的幸福 親愛的 謝謝你總是這樣的"惜命命"(台語發音 XD) 也謝謝你總是讓我這麼幸福 >///////////////////< 打勾勾 你要一直像這樣愛人家比人家愛你多一咪咪喔 我們要永遠永遠這樣的相愛 一直到我們很老很老很老  一直到下輩子 我們還要再相遇喔 (而且你還是要這麼這麼的疼我又愛我喔 嘻) -- 就是喜歡這樣的自己 任性而自由 未曾改變 單純而任性、充滿夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.104.156

04/08 21:46, , 1F
從後面擁著人 怎麼看書?可能我太不浪漫了...

04/08 21:47, , 2F
潑個冷水~~『你開車時握著我的手』 停紅燈時,再握手比

04/08 21:47, , 3F
較好

04/08 21:56, , 4F
溫馨 >///<
※ 編輯: boababy 來自: 111.248.104.156 (04/08 21:59)

04/08 22:02, , 5F
我一定會繼續這樣疼妳又愛妳的(握拳)

04/08 22:22, , 6F
噗~~樓上~~竟然放閃被捉到了 XDDDDD

04/08 22:37, , 7F
喔~被你們閃瞎了 XDDD

04/08 23:40, , 8F
閃瞎了

04/08 23:51, , 9F
d姊怎麼會跑來這邊看XDDD 正主在這 別搶我的女人!!

04/09 00:58, , 10F
被閃得很慘...疑 怎麼看過類似的文?