Re: [苦惱] 叫馬桶太沈重消失

看板marriage作者時間13年前 (2010/11/27 23:00), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
這篇有點離題 但是也是廁所的衛生問題 結婚以後與公婆同住 我得了嚴重的便秘 因為我沒有辦法在廁所待太久 XD 首先是馬桶蓋總是濕濕的 (尤其是晚上大家的洗澡時間) 地板總是黑黑濕濕的的 (屋內不脫鞋) 再來是馬桶堵塞 (公婆覺得還能用就沒必要修) 衛生紙丟垃圾桶就好了 但是垃圾桶沒有加蓋 (嫌加蓋麻煩) 常常可以看見老公跟婆婆的黃金先生面朝上大辣辣的說哈囉 還有小姑的草莓麵包的果醬也是 抽風機也運作不良 (也是還沒全壞不用修) 所以洗澡水放好的熱蒸汽把垃圾桶一蒸那個味道真的是很恐怖 我曾經認份的天天打掃 但是沒人在乎 我:你今天有感覺廁所有不一樣嗎? 公:蛤?有什麼不一樣? 我:今天白閃閃亮晶晶的耶 Orz 我發現習慣髒亂的人對於整潔也沒什麼感覺 我就放棄打掃了 不要說我有潔癖 只是這種事情不可能發生在娘家 不過因為工作關係我一年只回去住半年 但是那半年因為飲食習慣跟如廁習慣不同 每回去必便秘 也因為才回去半年 總不能一回去就嫌東嫌西給公婆那麼多意見 畢竟他們在那裡住將近一輩子 另外 同住之後 才發現老公的衛生習慣完全是婆婆那裡來的 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/27 23:30, , 1F
你 真 的 很 能 忍 ! ! !

11/27 23:35, , 2F
真是辛苦你了 每次去婆家 除非忍不住 不然我都憋尿

11/27 23:37, , 3F
除了婆婆 都是男的 廁所以男生使用方便為主

11/27 23:39, , 4F
我曾想過要去掃廁所 但是這樣做很不禮貌 就算了吧

11/27 23:41, , 5F
我跟老公抱怨:外面公廁都比較乾淨。

11/27 23:42, , 6F
老公說:廢話,因為公廁有專門的阿姨在打掃啊 Orz

11/27 23:44, , 7F
剛結婚說好 一人負責洗一間廁所 但是到最後都是我在洗

11/27 23:45, , 8F
我認為髒到需要洗的狀況在他家算是很乾淨的 我現在

11/27 23:46, , 9F
都自己洗 懶得叫他洗 重點是也不跟他生氣了

11/28 00:17, , 10F
推 老公的衛生習慣完全是婆婆那裡來的~~我老公也是這樣!

11/28 09:18, , 11F
你好能忍,要是我一定哭著搬出去...

11/28 21:10, , 12F
nijinsky是那個發風的五島明星嗎?