[搞笑] 可愛的婆婆-2

看板marriage作者 (。甜心橘子。)時間13年前 (2010/11/18 16:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
繼上次的熊度以後 (可以查我之前文章) 我家婆婆又很天真的說了很可愛的話 小叔的兒子即將滿週歲 最近報名去參加某廠商舉辦的抓週活動 小嬸跟婆婆講了這件事之後 婆婆一副憂心忡忡的說 「抓週? 啊剛抹修??」(台) (抓週? 啊不會燙嗎??) 一開始大家還不太懂婆婆的意思 後來才知道婆婆以為是『抓粥』XD 只能說我家婆婆的想像力太豐富了~ 希望她可以一直都健健康康的 然後為我們家增添無限的歡樂XD (誤) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->3->PttActivity->5.Ptt-Charity 舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.233.162

11/18 17:51, , 1F
婆婆好可愛喔...賣燒啦~~~

11/18 20:00, , 2F
有笑有推