[搞笑] 你值幾分?

看板marriage作者 (★~Irene~★)時間14年前 (2010/07/22 11:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天跟我老公一起看韓劇 (我是坐在床上看的,我老公邊玩電腦邊看電視XD) 我老公看到女主角跟女主角的妹妹時 對我說 老公手指女主角妹妹:『她在我的標準是75分。而女主角則是80分。』 我聽了以後就問:『那你心目中95分的是誰?』 老公:『95分的沒看過這種標準的。』 我:『那90或85分的呢?』 老公:『都沒有。』 突然我老公賊賊的笑著。『妳是我老婆耶,當然100分囉!』 我當場笑到在床上滾來滾去。 題外話: 之前跟我老公回台南後,出門載著我、婆婆和小姑要去廟裡拜拜。 在車上有講到我老公他們以前的鄰居,一個長的很漂亮的女生。她因為得到癌症去年過世 了。 在途中,我老公一直在說那個女生以前長的多漂亮之類的,還說要不是對方看不起他們家 , 要不然他就跟她在一起了。 (他們是鄰居的事也不過是2X年前的事了) 回台北之後,也不時聽到我老公的嘆息聲:『真的是紅顏薄命。』 我有點吃味的問:『那你覺得我漂亮嗎?』 我老公想了又想的回答:『你連死人都吃醋。你覺得紅顏薄命好嗎?』 我一驚:『對哦,那我還當我的禍害好了XD』 (因為我老公認識的女生,有二個比較漂亮的。一個很早因為意外事故身亡, 另一個得到癌症過世。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.145.44

07/22 12:08, , 1F
你老公反應真快 嘴又甜 你應該被搞的很服服貼貼的吧 哈

07/22 12:17, , 2F
IRENE!!!!!!!!!!

07/22 12:34, , 3F
樓上是only大耶 好久不見了XD

07/22 13:30, , 4F
我覺得妳很愛比較哎

07/22 13:46, , 5F
這應該是情趣 不是比較XD

07/23 09:21, , 6F
XD我也覺得是情趣~~