[閃光] "吵架以後分房睡"掰掰

看板marriage作者 (橘咪)時間14年前 (2010/06/20 10:36), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近婚姻板實在很沉重,我很白目的來放一下閃光 :P ~~~~~~~~~ 話說老公以前有個壞習慣,只要大吵後他當天晚上就要「分房睡」 雖說我們很少大吵,但是這點是我的死穴,只要要分房我隔天一定會更怒 經過多次的溝通加上一哭二撒嬌三曉以大義,他也漸漸的改掉了這毛病。 前天晚上兩人因故發生了不愉快 (其實是他惹到我), 老公雖然認錯了但我還是餘怒未消 :P 到了深夜他來喊我睡覺,哼!想試試被觸到逆麟的滋味嗎? 於是我很故意的回了他一句:「今晚我要單獨睡!」 老公先是一愣,接著又好氣又好笑的說: "No, you are not." 其實看到他的表情我已經在心裡憋笑了,但還是嘴硬說我就是要自己睡。 (順手還在噗浪上發了個"今晚決定分房睡"的豪氣噗XD) 老公好說歹說都說不動我,只好摸摸鼻子進房換睡衣 過了一會他又跑出來,笑得很賊的問: 「妳真的不進房?」 我撇開臉:「對啦我就是不進房,你不是很愛自己睡?」 他回:「妳不肯自己進房那我只好把妳抱進房了」 哪尼!? 於是,還來不及反應的我就這麼被橫抱進房了... 被橫抱進房了... 被橫抱進房了... (後面的劇情請各位自行想像XD) 然後經過這次以後我們誰也不會想要再「分房睡」了~ 「吵架以後分房睡」掰掰^^ --

06/20 10:43, , 1F
'直接帶走'這招真的很有效~ (悶) 太糟糕了 囧...

06/20 10:46, , 2F
比較好笑的是我其實有想掙扎 但好像會變成更糟糕的戲碼XD

06/20 11:13, , 3F
原po還蠻有辦法讓你老公不分房睡 哈哈 怎麼辦到的 (18歲禁)
e大 18禁是他讓我不分房睡的招數啦 >///< (也就是此篇) 我的方法其實就是那五字訣:「溫水煮青蛙」 老公本來是認為分房睡可以讓彼此冷靜一下,有助於問題的解決 但對我而言分房睡反而會讓問題擴大 :P <--這就是男女認知的不同嗎? 而且我都會「身教」(隔天裝得更怒),於是在經過不斷的溝通+撒嬌+身教之下 他也就慢慢的被煮成覺得"分房睡的確會讓問題擴大"了 科科

06/20 11:14, , 4F
有時我都不覺得旁邊有人睡耶 這叫同床異夢嗎 @@

06/20 11:15, , 5F
橫抱進房>>>撞到門框?? (誤 逃~~)

06/20 11:25, , 6F
好閃喔~xDDD

06/20 11:25, , 7F
2個半男人有一集就演撞到門框,哈,還有摔到床上時彈到地上

06/20 11:46, , 8F
厲害 推一個:D

06/20 13:21, , 9F
sweet~ :D

06/20 13:29, , 10F
我家這隻成天都亂把我抱起來拋到床上... 蠻好玩的啦!
※ 編輯: syl0602 來自: 204.237.15.8 (06/20 15:49)