[閃光] 我老公也不送禮 XD 但我還是超感動

看板marriage作者 (有誰要NTD XD)時間14年前 (2010/02/01 11:21), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
1/30是本人29歲的生日 XD 當天由於要補過年的班 所以依舊朝九晚五 工作期間 因為跟財務部爐小小經理有不愉快 心情非常低落 低落到想當場摔辭呈不幹了 四點半打電話給老公 他說人在外面~ 我說心情不好 想回家了 他說晚上吃薑母鴨 他在布菜 XD 等我回家就有熱呼呼的菜吃 下班回家 老公幫我拎包包聽我一路嘮叨抱怨氣訴 到家 家裡整齊的不可思議 XD 我洗完澡出來看電視的時候丟在椅子上的毛巾 還有早上亂放的包包跟外套都神奇的消失了 所有的靠墊都乖乖的坐在該在的位置 小狗也洗得香噴噴 XD 門口本來散亂的靴子們 居然有了架子可以擺 廚房傳來陣陣香味 桌上還有給我解飢的肉鬆麵包 虧得老公記得我最近愛吃肉鬆麵包 店裡所有跟肉鬆有關的麵包 他都抓了一個 我坐在客廳吃著麵包看電視 老公張羅朋友到家裡來一起吃晚餐 XD 煮了我最近突然很愛吃的玉米棒 還有我一直都喜歡的凍豆腐 大家都吃得飽飽飽 一臉滿足的一起看 HBO 九點鐘 朋友說要走了 送他到門口 燈突然一暗 老公捧著一個蛋糕從客房走出來 XDD 上面插著 18 XDDDDDD 老公說中國人不過9的生日 所以祝我年年18 簡單的唱了歌 吹熄蠟燭 打開燈才看清是個上面都是草莓的奶油蛋糕 看著滿滿的白奶油 忍不住問 "是什麼餡的?" 老公 "芋泥布丁啊 妳不是說要吃芋泥布丁?" 前幾天 我們才一起到麵包店 他當著我的面問小姐有沒有芋泥布丁 小姐說 沒有這個 只有芋泥蛋糕 大陸這鬼地方 我都已經絕望了 沒想到他居然變出一個芋泥布丁蛋糕 上面還放滿了草莓 我忍不住問 "哪生出來的呀?" 老公笑著說 "欸 這都要加錢欸... 妳知道這個草莓啦 芋泥布丁啦 就加錢啊..." 魔羯的本性又跑出來 開始算帳了 可是 真的很感動 生日在外面受了氣 還好回家有人疼 晚上跟老爸打越洋電話抱怨公司的事情 老爸豪氣的說 "要不就不要做了 了不起? 回來我養妳! 老爸養妳不是問題!!!" 我轉頭跟老公說 "我老爸真好 說叫我不要做了 要養我 叫我不要受委屈~~ (扭)" 老公臉色一變 "欸... 要養也是我養吧 關你爸啥事啊 XDD" 雖然是個不送禮 又沒有大浪漫的生日 雖然平常也吵吵鬧鬧 但是平淡的快樂中見到幸福真意吧 他真的不知道送我什麼 可是他記得我喜歡什麼 天氣很冷 就算在家煮個薑母鴨 也覺得很幸福了~ 欸~ 真的很久沒有因為感動所以想哭了 老公讓我今年的生日 過得真是感動得很想哭 Q..Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.211.240.157

02/01 11:24, , 1F
根據L版主的標準 此文用"~"分隔 活像嗑過 K 它命發表

02/01 11:24, , 2F
使用空白直接隔開 好像小孩的碎碎念..不喜歡使用標點符號

02/01 11:25, , 3F
另外兼小孩子的碎碎唸~ 阿不過18歲還小還小XD

02/01 11:25, , 4F
推老公人真好 生日快樂

02/01 11:25, , 5F
根據L版主的標準 此文用' '分隔 應該國小1年級沒畢業

02/01 11:26, , 6F
噗 我都29了 XDDDD 本來就碎碎念啊 = =

02/01 11:26, , 7F
小學一年級都沒畢業過 原PO必須接受道德勸說XD

02/01 11:26, , 8F
難道網路寫文還要像寫論文喔 XD

02/01 11:26, , 9F
不知道阿 問l大 我是小孩我用空格 耶

02/01 11:30, , 10F
又沒關係,像我直接承認我拉k就可以這樣寫了呀…我支持你

02/01 11:31, , 11F
可是我只有拉s.. 沒有拉k... = = 這樣客以嗎客以嗎?

02/01 11:51, , 12F
很幸福喔 雖然是拉k文 不過我看得懂 我應該是不道德吧

02/01 13:26, , 13F
樓上幾位酸到極點XDDD第一次知道婚姻版真可怕(抖抖)

02/01 13:40, , 14F
樓上也不遑多讓~(你的推文也在酸樓上幾位~)

02/01 14:56, , 15F
哎唷,你老公怎麼那麼賢慧呀!叫他跟我老公當好朋友好

02/01 14:56, , 16F
了,哈哈哈

02/01 15:11, , 17F
很幸福呢^__^

02/01 15:45, , 18F
祝妳年年十八歲^^

02/01 23:57, , 19F
你有個很浪漫的老公呦!真幸福呢~